Deman писал(а):Уважаемый, Rfeel!
Для Вас шутки только начинаются! При любом выходе....Со мной посмеётесь...)))

Если не затруднит поясните сей спич
Добавил через 40 минут $orentor Со многим не соглашусь, кроме размеров багажника. У Фрила он реально меньше, и немного меньше места в ногах на втором ряду. В остальном Фрил гораздо интересней:
1.Цена. У меня заказано HSE по цене 1 592 000 с автоматом, с учетом скидки около 76 000 получается 1 516 000. Навигацию не заказывал за ненадобностью, к сведению стоит она 71 000. Согласитесь, что 1 516 000 это уже вполне сопоставимо с Соренто, притом, что опции входящие в HSE намного лучше, чем на Соренто. Это на вскидку: блютуз, память (3 штуки) на водительское сидение и зеркала, опускание зеркал при включении заднего хода, 8 положений электрорегулировок водительского кресла и 6 на пассажирское кресло, передний и задний парктроник, обогрев всего лобового стекла и форсунок омывателя, заводская вебасто с пультом, 9 динамиков, биксенон, 7 подушек безопасности. И еще огромное количество всевозможных опций за дополнительную плату.
2.Постоянный полный привод с муфтой Халдекс, клиренс 220 мм.
3.По срокам доставки. Заказал в конце марта обещают конец мая, если попадет в майское производство. Если не попадет июнь-июль.
4.Вполне приличная штатная сигнализация, страховая не требует установки дополнительных прибамбасов. КАСКО, точно не помню, вроде около 4,5%.
5.По качеству центральной консоли, то по мне на Фрилендере она лучше.
Но, несмотря на все мною приведенные плюсы Фрила у меня есть параллельный заказ на Соренто дизель. Тоже очень достойный автомобиль, что брать пока не решил, наверное, кто первым придет. Но читая форум о всплывающих косяках у Соренто я поневоле начинаю желать, что бы первым оказался Фрилендер, к тому же присутствует полная неопределенность со сроками поставки на Соренто.