sparrow писал(а):А у кого откуда запитан Гидроник. А то на 10 ноября назначили операцию по вживлению и предварительно озвучили, что подачу топлива будут осуществлять непосредственно из бака по индивидуальному топливопроводу. На мое предложение запитаться ч\з тройник из главного топливопровода, сказали что так есть вероятность подсоса воздуха в систему питания дигла.
Sly писал(а):2 Recoro: Какой нормированный расход соляры (л/час) у 5 кВт Гидроника для дизеля ? Что такое экономичный режим и при каких условиях он включается ? А то мануала на него как не было, так и нетВсе ждем'с ... До первой звезды, наверное ...
Дык у меня никакой доки нетBalbes писал(а):Sly писал(а):2 Recoro: Какой нормированный расход соляры (л/час) у 5 кВт Гидроника для дизеля ? Что такое экономичный режим и при каких условиях он включается ? А то мануала на него как не было, так и нетВсе ждем'с ... До первой звезды, наверное ...
Sly, дык в английской доке, это все есть (и даже каталожные номера всех з/ч.)
Mike писал(а):для дизеля 5W -
полный режим 0,62 л/ч, эконом - 0,27 л/ч
а вот как включается эконом пока не нашел - вроде как он автоматом переходит из режима в режим в зависимости от температуры ОЖ. Норм - Эконом - Пауза.
Sly писал(а):Дык у меня никакой доки нетBalbes писал(а):Sly писал(а):2 Recoro: Какой нормированный расход соляры (л/час) у 5 кВт Гидроника для дизеля ? Что такое экономичный режим и при каких условиях он включается ? А то мануала на него как не было, так и нетВсе ждем'с ... До первой звезды, наверное ...
Sly, дык в английской доке, это все есть (и даже каталожные номера всех з/ч.), ни английской, ни китайской, сервис все только обещаниями кормит ...
Мой рабочий ящик vib@rus.ru Ограничение 10 Мегов - должно пролезть.Recoro писал(а):Ящик нормальный заведите
уже несколько раз отсылал я что виноват если 1,5 метра не лезет
Мой рабочий ящик vib@rus.ru Ограничение 10 Мегов. Заранее благодарен ...Balbes писал(а):Мыло давай.Sly писал(а):Дык у меня никакой доки нет, ни английской, ни китайской, сервис все только обещаниями кормит ...
Sly писал(а):2 Recoro: Какой нормированный расход соляры (л/час) у 5 кВт Гидроника для дизеля ? Что такое экономичный режим и при каких условиях он включается ? А то мануала на него как не было, так и нетВсе ждем'с ... До первой звезды, наверное ...
Recoro писал(а):экономичный режим он же режим поддержания вкл. при температуре 70 град и до 86 град
отопитель сам выбирает ( в зависимости от температуры антифриза) на каком режиме работать
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3