Vitt писал(а):Надеюсь, перестанем с женой спорить о том, что ей холодно, а мне жарко.
Vitt писал(а):Думаю, надо бы поставить ксенон. На ближний свет. И, возможно, в ПТФ. Хотя это и извращение, и встречным водителям не очень приятно, наверное. Но хочу и в ПТФ.
Vitt писал(а):Хорошие сиденья. Может чуточку и коротковаты сами сиденья. Пока не понял, вроде и не устаю.

Vitt писал(а):на Сорренто больше 120 ехать не хочется. Козлит. Может все дело в том же давлении чрезмерном в колесах. Но с другой стороны, это джип. Не для скоростей он сделан. Т.е. его комфортная скорость на трасс 100-120. В принципе, вполне достаточно.

Vitt писал(а):Теперь о субъективных недостатках.
Что мне бросилось больше всего в глаза. И до сих пор не могу привыкнуть. Зад подбрасывает на неровностях. На лежачих полицейских. Понятное дело, неразрезной мост, джип. Но уж как-то явно. А как же комфорт на задних сиденьях? Там же такой классный диван… Может, конечно дело в давлении в колесах, я еще не успел проверить, может сбросить надо.
Vitt писал(а):Машина не для больших скоростей. Скажем так, там, где я на Мазде3 совершенно спокойно мчался 140-150, на Сорренто больше 120 ехать не хочется. Козлит. Может все дело в том же давлении чрезмерном в колесах. Но с другой стороны, это джип. Не для скоростей он сделан. Т.е. его комфортная скорость на трасс 100-120. В принципе, вполне достаточно.
ВЕЛ писал(а):Поколдуйте с давлением в шинах, накатайте тыщ 10 - 12, и удивитесь,
на каких скоростях может ездить Соренто.
)
val_grig писал(а):Говорит мне, что читает форум, но никак не может зарегиться и отписываться.
или есть какие-то проблемы с регистрацией?
FRUKT писал(а):Немного не понял, твой друг просто оттягивает удовольствие зарегистрцца у нас или есть какие-то проблемы с регистрацией?
:перед покупкой и тест-драйвом на моём Соренто я ему кинул ссылку. просто автомобиль у него новый, да и времени свободного совсем нет. с регистрацией проблем технических нет. ладно. пусть зреет. все равно придёт
обидно. нас, самарцев, на форуме совсем мало 
Vitt писал(а): На всякий случай купил антигель, положил в богажник.

Щас юзаю Пыжа 307SW и вынашиваю мысль пересесть весною на дизельного Серенто......очччень мне эта машинка по сердцу.......
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0