Евген81 писал(а):вскоре будет отзыв о замене глушителя,защиты бака в Климавто
Ну одним словом-устал я...потому решил не молчать,а молчал я долго
Итак.по порядку-в конце декабря был страховой случай,в первых числах января получил направление на ремонт в Климавто,поменяли оба бампера и отправили (как мне сказали) согласование на замену глушителя,защиты бака и бака.Я подключил своего страхового брокера (небезызвестного в наших кругах) для ускорения процесса согласований...жду....2 недели,месяц.звоню Романычу,говорит.что страховая динамит,звоню брокеру Алекс.Нет...В итоге,после долгих и мучительных попыток согласовать мои защиты бака,глушитель (оговорюсь-его СРЕДНЯЯ часть) и бака топливного при старании Александра Нетычука (за что ему огромное спасибо) консенсус найден-согласовано!!!Причем тормоз был не со стороны страховой компании,а со стороны Климавто (то отправили фотографии повреждений без подписей вообще никаких,то отправили не на тот почтовый ящик,то в отпуск ушел кто отправлял-абсурд одним словом),причем все это время
Романыч меня особо не беспокоил звонками (приходилось самому звонить и спрашивать постоянно)...Согласовали,уфф,вздохнул я...Да не ту-то было,после длительного (около месяца

) заказа глушителя (со слов Романа) пришел глушитель от 2,4 бензинки

,Роман вежливо сообщил-таки,что лоханулись...Ладно.ждем..Итак,в последних числах мая получаю сообщение-приезжай,все готово

По телефону все с тем же Романычем обговариваю дату и время (10-е мая 16.00).Наступил долгожданный час установки

Приехал,торопился чтоб не опоздать,так что МКАД перекрыли (170 на радаре показало

),приехал в 16.03...Подхожу на ресепшн,девочка делает круглые глаза-типа Вы не записаны

Говорю-как же так,я же с Романом говорил,он записать обещал...Ну нет записи,Спрашиваю-а как же быть?На что мне отвечают-а подъемников нет свободных,будем думать...Нервничаю,но не успеваю разродится нехорошими словами-предлагают загнать на стенд для регулировки сход-развала-говорю-загоняйте куда хотите и делайте,запчасти со слов
Романыча пришли....Мастер приемщик спрашивает-а какие запчасти..я фигею,говорю-глушитель,защита бака и топл. бак собственно,он спрашивает-а какая часть глушителя

Я опять фигею..говорю-я под днище не лазил,откройте направление от страховой (сами ведь согласовывали) и поглядите...ухожу....Через 20 минут мне сообщают ,что глушителя заказана задняя часть (а под замену средняя

),бак пришел,а защиты бака нет

Одним словом,написал жалобу на имя руководителя,жду реакции.
Итог-считаю,что такое отношение в клубном сервисе не может иметь место и временно предлагаю сорентоводам обходить это место стороной,ибо есть еще один момент,которым хочу поделиться
Ситуация,все тот же страховой случай,поначалу меняли задний бампер (остальные повреждения днища согласовывали-написано выше),а также была повреждена розетка фаркопа,она была не застрахована,поэтому я оплачивал деньгами в кассу ее восстановление (что-то около 2500 вроде),причем просил Романа лично,чтобы подключили ее также как и была (было вырвано всего два провода и ошибиться мог только..ну не очень умный человек),итак,заменили,покрасили,уехал.Естественно фаркопом не пользовался зимой,но недели 3 назад впервые приехал за прицепом (специально встал в субботнее утро в 6 утра,чтобы до пробок заехать по делам и на дачу рвануть),поехал со мной еще один сорентовод,который вообще впервые посетил этот "клубный" сервис,после чего категорически зарекся туда ни ногой...Одним словом,все как положено-при подключении прицепа горело все наоборот

Звоню Роману в 8.30,объясняю ситуацию,тот говорит,что возможно неверно подключено в прицепе

(этот прицеп возит три-четыре машины,и у них все нормально,я до ДТП возил также)...Одним словом предлагает приехать к ним и решить проблему.Приехал в 10.00 утра..суббота,тороплюсь на дачу....Как вы думаете,уважаемые,во сколько мне смогли поменять розетку?...Не догадаетесь-чуть позже напишу.Я мастеру-приемщику Антону говорю-НИ В КРЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЯЙТЕ ПРОВОДА НА ПРИЦЕПЕ,ибо его возят несколько машин..Тот кивнул утвердительно..Через 30 минут подхожу все-таки глянуть и что я вижу

электрик меняет провода на ПРИЦЕПЕ

Я фигею,немой взгляд на Антона-приемщика...Тот еще раз объясняет электрику...Одним словом...мне поменяли розетку полностью по-человечески в 15.30

То есть с 10 утра до 15.30 мне ее меняли
Вот какой у нас клубный сервис.
Также мною выявлен дефект покраски переднего бампера (месяца три примерно прошло с момента покраски у них)-отслоился лак.
Сегодня написана жалоба на имя Антона Климова с указанием сей пренеприятнейшей ситуации и просьбой решить вопрос в кратчайшие сроки,скан жалобы имеется-позже прикреплю,также требование восстановить Лакокрасочное покрытие бампера,крашенного у них.
Уважаемые, до решения этой ситуации не рекомендую ехать в этот сервис,ибо пока в нем имеются одни косяки
Считаю,что звание "клубного" он носит не по праву.Жду решения Антона Климова,он на мой взгляд единственный человек,способный поменять мое мнение...Все,я иссяк,я долго молчал,но плевки Романыча в мой адрес надоели.