ShineOn писал(а): Не уверен, что при таком раскладе легко будет "лечить по телефону", лучше будет спеца найти поближе к месту обитания, чтобы сделал всё в комплексе.
Оно, конечно, красивая штука. Но ресурсов требует дополнительных. Посему, на мой взгляд, при современном железе для iGo 8 это не столь актуально. Вот выпустят железо на уровень производительнее, тогда будет востребовано. А то что получаем - я вчера поставил карты от Navteq 2009.Q2, там контуры домов в 2D и в 3D, так на AVIC-F900 перерисовка карты заметно замедлилась. По программной реализации контуры домов, конечно, не 3D-здания, но не думаю, что они отрисовываются медленнее зданий.Feanor писал(а):3д дома сплошь да рядом
Это она у тебя залоченная под "свои" карты, обычное дело.Sevast писал(а):Проблема в том, что не видит других карт.
Ты какую пробовал - для PDA или для PNA? Бери именно для PNA, попробуй разные версии. Если не поможет, то только идти на поклон к некоторым людям на 4pda, чтобы "сломали" exe-файлик из твоего аппарата.Sevast писал(а):Пробовал заменить установленную IGO на скачанную с 4pda
Вернуться в Навигационные программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0