Юмор в пару строк

Короткие приколы, анекдоты, случаи из жизни, хокку/хайку/танка (желательно смешные)

Re: Юмор в пару строк

Сообщение Стож » 12 апр 2010, 16:27

Наша Таня громко плачет...
Съела баскетбольный мячик...
Мама Тани тоже плачет...
Сомневается, что мячик...

Добавил через 4 часа
Мне что-нибудь из съедобного привезти?
- А у тебя денег много?
- Не очень.
- Копи сука. Ой... Купи сока!!!
Стож

Благодарил (а): 191 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Audi Q7. GAC GS8.

Сообщение Gads » 12 апр 2010, 21:33

Звонок на мобильный,из автосалона (прибл.конец 90-ых):
- Олег Михайлович?
- Да,здравствуйте.
- Олег Михайлович,ваш автомобиль пришел!
- ...какой автомобиль,нна?!?!
- Ну как же?Вы - Иванов Олег Михайлович,проживаете по адресу Кржижановского 19,корпус 5....
- ...нууу..,-все-также,не понимая.
- Пришел ваш Лэнд Круизер,черного цвета в максимальной комплектации,заказанный и оплаченный Вами 23 февраля 199Х года в нашем автосалоне на Кутузовском,д.35...
- АААААААААААААААА!,-и прикрывая трубку рукой,- Петрович,слышь!Мы оказывается не все деньги пропили!!!
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Сообщение Vicktor2009 » 13 апр 2010, 13:46

- Хотите покататься? Садитесь.
- Нет, спасибо! Я лучше на троллейбусе...
- Троллейбус - это непрестижно. Вы вот сюда садитесь.
- Да плевать мне на такие престижи! Я вот на велике лучше...
- Вы боитесь, что ли?!
- Не боюсь я! Просто не хочу...
- Да бросьте. Трусите - так и скажите.
- Да не трушу я. А... А давайте в другой раз покатаемся?
- Гагарин, йоптваюмать! Не вы@бываться и марш в ракету! Хотите нам День Космонавтики сорвать?!!
Vicktor2009

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2006

Сообщение vetbat » 13 апр 2010, 14:26

почему то решил что сюда 8)

Весь мир любит Kia. Причем, все больше и больше

Компания Kia продолжает радоваться своим успехам на мировом рынке. Согласно последним данным статистики, в марте продажи корейской марки увеличились на 41%. За прошедший месяц по всему миру был реализован 177 351 автомобиль.

Всего же в первом квартале 2010 года корейскому концерну удалось продать 471 010 машин, что на 46,9% больше, чем в прошлом году.

Рост зафиксирован на всех основных рынках Kia. Сильнее всего за этот период корейские машины полюбили в Китае: там прирост статистики составил 98%, а показатель продаж - 28 792 машин. В Европе спрос на Kia вырос на 33,4%, в Америке - на 23,6%.

На родном корейском рынке было реализовано 38 015 автомобилей, что на 26,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Самой популярной в мире моделью Kia стал седан Cerato (Forte). Также в тройку лидеров попали Sportage и Rio
Если слово "работать" написать, сделав в нем восемь ошибок, получится "интернет"
Изображение
vetbat

Благодарил (а): 32 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Доп. информация: был

Сообщение Vicktor2009 » 13 апр 2010, 15:34

- Ты что в субботу делаешь?
- Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты?
- Примерно тоже самое: тёщу повезу в аэропорт.
Vicktor2009

Сообщение YAN » 13 апр 2010, 22:21

Встречаются два приятеля:
- Ты яйца на Пасху красил?
- Не-а, ты же знаешь, я неформал... Я киви брил.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Vicktor2009 » 14 апр 2010, 13:00

На приеме у доктора:
- Больной, в желчном пузыре у Вас камни, в моче - песок, в легких - известь...
- Доктор, скажите, где у меня обои, и я начну ремонт!
Vicktor2009

Сообщение YAN » 14 апр 2010, 20:19

Маленький мальчик плача говорит папе:
- Папа, я больше не пойду с тобой на санках кататься.
- Вези, засранец, вези!

Добавил через 7 минут
с утра я за грибами хожу...вечером они за мной... :)
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13

Сообщение Vicktor2009 » 15 апр 2010, 16:27

В жизни всё бывает, и за всё это надо платить. Иначе не достанется!
Vicktor2009

Сообщение YAN » 15 апр 2010, 20:26

Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы?
- Скотчем... Прямо по центру экрана.

Добавил через 2 минут
- Он бегал за каждой юбкой. И все бы ничего, но дело было в Шотландии.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Сообщение Олег34 » 16 апр 2010, 09:19

Крошка сын к отцу пришел, и сказала кроха: - Жить с деньгами - хорошо, а без денег - плохо. Надоел мне кокаин. Надоели пьянки. В общем, стать решил твой сын Президентом в банке! Кто я, блин, для пацанов? Лох, в натуре, чисто! Вон Серега Иванов тоже сын министра, Был вчера еще студент. Думал о дипломе. Нынче - вице-президент в банке при «Газпроме». И не важно, где там есть скромность или совесть, Важно то, что при деньгах. При финансах то есть. И Фрадкову не в облом. То есть хватит духа. Чтоб на банк Внешэконом сел бы сын Петруха. Чтобы всем врагам назло были в результате банки, детки и «бабло» под присмотром бати! И у Патрушева есть бедные детишки, тоже надо им прочесть номер счета в книжке. Чтоб, покуда нефть гудит, тихо сидя в банке, контролировать кредит в области нефтянки. Я не наглый, я не танк. Но мне тоже, батя, и «Роснефть», и Внешторгбанк Были 6 очень кстати! Я бы тоже с них снимал сливки или пенки. Мне бы в этом помогал отпрыск Матвиенки. Я купил бы паровоз и вовсю сте**бался, я б на форумы в Давос с телками катался. Я бы денежки копил, попусту не тратя, я б на них себе купил яхту, слышишь, батя? Я б из золота стульчак сделал в каждом трюме, я бы с Ксюхою Собчак заседал в Госдуме, Чтобы бедности войну объявить красиво, чтоб любить свою страну - Родину, Россию :!:

А вот ещё!

Письмо Кудрину от Вани Жукова Москва. Правительство. Кудрину Здравствуйте уважаемый господин Кудрин. Пишет Вам Ваня Жуков, тот самый без жилья, работы и образования. Вчера, пока ночевал на вокзале, увидел Вас по телевизору, услышал Вашу речь и понял, вот это действительно слова настоящего экономиста, искренне желающего развития и процветания своему народу. Я подумал, а вдруг мы с Вами коллеги если экономист, министр финансов такой огромной технологически сильно развитой страны, с экономикой не зависящей от продажи сырьевых ресурсов , с социально ориентированной экономикой (т.е., как я понимаю, вся экономика страны работает на меня, Ваню Жукова я теперь единственный самый социально незащищенный слой населения России) говорит, что поправить пошатнувшиеся дела страны можно только с помощью увеличения налогов и сборов, которые и так уже много раз увеличивались по просьбам работающего простого народа, то я тоже знаю, как с помощью такого увеличения можно рывком вывести нашу страну в мировые лидеры. Во-первых, нужно немедленно ввести налог на бездетность, но расшифровать меньше 10 детей в семье это уже бездетность и освободить от этого налога лиц с доходом более 500 тысяч рублей в год (ну это чтобы друзей и себя ненароком не затронуть), во-вторых, ввести налоги на воздух (вдыхаемый и выдыхаемый) и рассчитывать его совершенно запутанным способом, ну как тарифы ЖКХ (и обязательно постоянно увеличивать), в третьих, налоги на осадки, природные катаклизмы (и не только в нашей стране по всему миру, например в Гаити землетрясение у нас увеличение налога на землетрясение, и т.д.), в четвертых, срочно ввести налог на нужду установить прожиточный минимум побольше и тот, у кого доходы не дотягивают до этого минимума должен заплатить налог (придумать какую-нибудь шкалу налога). Уже реализация этих мер быстро восстановит экономику нашей страны, потрепанную во время кризиса, а есть еще масса различных налогов в случае если мы с Вами сработаемся (в чем я нисколько не сомневаюсь), я покажу Вам потрясающие перспективы доходы от продажи нефти меркнут в сравнении с теми доходами. Конечно, очень гениальный ход для поднятия экономики давать огромные деньги самым пострадавшим от кризиса людям банкирам, а сделать огромные вливания в ВАЗ, чтобы сохранить работу людям на этом заводе, и через месяц начать там сокращения и увольнения да Вы просто гений в экономике, я бы так не смог наверное поэтому Вы в правительстве, а я ночую на вокзале. Но я верю, что мы с Вами это скоро изменим, ведь в наше правительство попадают самые талантливые люди страны, а не так, как врут завистники что только по родственным и дружеским связям. Есть конечно небольшая опасность в предложенных мною мерах, как честный человек должен предупредить заранее. Дедушка мне рассказывал, что давным-давно жил жадный человек и была у него овца он стриг с нее шерсть и продавал, потом он решил, что денег с шерсти мало и подумал отрубить у овцы заднюю ногу и продать (овца жива шерсть растет, и дополнительный доход от продажи куска мяса), а овца и на трех ногах поковыляет, потом еще ногу и еще без ног овца лежит подноси ей траву жуёт, живет и шерсть растёт, но аппетит приходит во время еды решил этот человек снять с неё шкуру и продать подумал, новая нарастет. А овца возьми да умри. Стал жадный богатый человек бедным! Но это когда было сейчас всё по-другому, тогда же экономики не было и экономистов выдающихся, как мы с Вами тоже не было. Поэтому в сегодняшнее время у нас на овце шкура бы наросла в два счета. Если Вам понравились мои экономические затеи - смело берите меня в правительство, только я тоже хочу быть министром будем министр финансов с двумя головами символ сегодняшней единой могучей и процветающей России! С огромным уважением и ожиданием
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение Vicktor2009 » 16 апр 2010, 15:53

Привет.
Сидит юморист, строчит анекдоты и вдруг видит перед собой бабу:
- Ты кто?
- Я твоя муза!
- А почему с косой?
- Баян порвался.
Vicktor2009

Сообщение ПрокопА » 18 апр 2010, 00:17

Она:
- Ты любишь меня всей душой?
Он:
- Угу...
-Ты думаешь, что я самая прекрасная девушка на свете?
- Мда...
- Тебе кажется, что мои губы, как лепестки роз, глаза, как прозрачные озёра, а волосы, как шёлк?
- Эге...
- О, какие прекрасные слова ты говоришь!

- Все мужчины - ужасные бабники!
- Так уж и все?
- Да. А разве остальных можно назвать мужчинами?..
ПрокопА

Благодарил (а): 8 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был чОрный жИп, SORENTO, 2.5TD (170 л/с)
И СНОВА С ПРАВАМИ!!!!)))).

Сообщение vasco » 18 апр 2010, 10:08

Для тех кто в теме :wink: !

Прихожу на работу.
Сажусь за Серегин компьютер!
Загружаю!!
Читаю надпись "Обнаружено новое устройство" :shock: !!!

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Умираем уже три часа!
Последний раз редактировалось vasco 18 апр 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
vasco

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 67 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021

Сообщение лонжерон23 » 18 апр 2010, 11:51

vasco писал(а):Обнаружени

Что, прямо так и написано :?: :D
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Пред.След.

Вернуться в Короткие смешинки