Итак, сегодня подморозило, утром завёл, на прогреве запетярила опять, думал даже оставить не ехать, поехал, после остановки, работает ровно. Т.к. я работаю, попросил родственника съездить к знакомому диагносту. Говорит пока ехал, при подъёме в горку заглохла. Диагност сказал с машиной всё в порядке, есть мелкие(не знаю что это) ошибки на лямдах катализатора, но все датчики работают и на его взгляд с машиной всё в порядке. Продолжаю отъезжать бензин...
Добавлено через 8 часов 41 минуту 37 секунд:Машина приходит в себя, кик даун заработал, датчик топлива отлип и показывает что осталось ещё 20л гомна. Дело было действительно в бензине, человек в контакте тему создал, говорит машина не завелась, бензонасос замёрз, форсунки тоже...на заправке колонка с 92м бензином не работает. Похоже что я отделался испугом, не скажу что лёгким
Добавлено через 19 часов 46 минут 4 секунды:

Всё,приплыли......Сегодня неожиданно машина встала.Утром завелась,почихала.Потом нормально,с обеда на работу завёл,проехал 50 метров и всё.....загорелся чек и привет. Попробовал пару раз завезти ,крутит,схватит на один чих,загорается чек и всё.На галстуке до дома дотащил,теперь думаю на что попал................