Mr.Bean писал(а):. без скидки оно стоили 60тыр ??????
MOTREX писал(а): Особо недоверчивым готов дать ссылку на мнение установщиков, которые знают толк.
Моё личное мнение: эта голова ориентирована на тех, кому в первую очередь требуется навигация, а мультимедия - во вторую. Если предпочтения выстроены в другом порядке, то безусловно можно присмотреть что-то иное, с другим дизайном передней панели, поддерживаемыми форматами, меньшей ценой и пр. Но для головы с очень приличной навигацией и подобными техническими параметрами цена очень даже в рынке. Кстати, интересующиеся функционалом могут в любом салоне покрутить штатную систему на Mohave, электроника у них, как я понимаю, идентичная, отличия только в передней панели и органах управления.Mr.Bean писал(а):весьма тесную компанию, которая уже совсем не распродажная и по функционалу может быть даже покруче
На вкус и цвет все карандаши разные, одному нравится что-то аляпистое, другому что-то строгое. Одно можно сказать точно, что у MOTREX дизайн передней панели подогнан под дизайн передней панели Сорика, и подогнал значительно лучше, чем у любой другой головы. Кому-то это принципиально, кому-то не очень (я вон езжу себе с заметными зазорами на AVIC-F900 и не парюсь особо). А расположение кнопок у MOTREX очень удобное, вынесены как раз те функции, которыми при работе с навигацией чаще всего пользуешься. Если не пользоваться навигацией, то не имеет смысл его вообще брать.ansuome писал(а):десигн лицевой панели, как у рядовых китайчиков
Тем, кому нужен 7-в-1 с телевизором и миксером, лучше выбирать что-то действительно китайское, типа пролежней или no-name и Uncle Liu. Такой девайс с большой вероятностью будет точно поддерживать всё, что есть, хотя может и недолго. Штатные же системы по функционалу ближе к брендам а-ля Pioneer, у которых функционал значительно уже хотя бы в силу лицензионных ограничений.ansuome писал(а):ТВ
YAN писал(а):по фото... штатное место в классику
MOTREX писал(а):Отпускная цена с завода 1400eur.
Вернуться в Купля-продажа автомагнитол и автозвука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0