Фоток нету. Но могу намыть и пофоткать как-нибудь.
Чтобы было понимание - черный цвет, аварий никаких не было, после мытья машины можно увидеть лишь лёгкие царапинки, которые есть на всех черных машинах. Если сделать полировку - будет "абсолютно новый" кузов.
В салоне тоже пока ничего не поломато... В машине никогда не курили. Из замеченных мной багов - сверчок в водительской двери. Больше вроде ничего. В придачу отдам комплект зимней резины.
После полугода езды на внедорожнике понял, что эта проходимость и рама лично мне не очень нужны. Поэтому пересаживаюсь на точно такой же по размерам Лексус, но без рамы, легче и приёмистее. Заявленных 9,2 секунды разгона мне оказалось мало. Езжу ровно как 2,4 литровые Камри и Аккорды. Всё, что чуть посильнее, меня выносит только так на старте. А "поиграть в Джипа", как оказалось, мне не очень интересно... Мне достаточно заезжать на высокие бордюры и комфортно трогаться по заснеженному асфальту.
В этой машине задний привод и автоматически подключаемый передний. Но в занос её увести на снегу у меня не получалось. Очень грамотно и вовремя срабатывает система курсовой устойчивости. На снегу ведёт себя просто идеально!!! Зимой так весело смотреть сверху вниз как все легковушки буксуют и медленно ездят
gnuts! Готов ответить на все твои вопросы. Если надумаешь - можно будет попробовать организовать встречу. А насчет фоток - она такая же как и все остальные. Единственное различие, которое я нашёл - у меня нет сзади букв комплектации. Ну обычно там пишут EX или LX, а у меня вообще этих букв почему-то нету.