шрус есть,что такое промежуточный вал если от шруса ,то тоже есть.по головке ,есть на 170 сильный движок 2007гвRock'N'Rolf писал(а):Интересует:ШРУС внутренний правый, вал промежуточный правый,головка блока цилиндров D4CB
lazeev2008 писал(а):шрус есть,что такое промежуточный вал если от шруса ,то тоже есть.по головке ,есть на 170 сильный движок 2007гвRock'N'Rolf писал(а):Интересует:ШРУС внутренний правый, вал промежуточный правый,головка блока цилиндров D4CB
lazeev2008 писал(а):Rock'N'Rolf писал(а):по головке ,есть на 170 сильный движок 2007гв
Rock'N'Rolf писал(а):lazeev2008 писал(а):шрус есть,что такое промежуточный вал если от шруса ,то тоже есть.по головке ,есть на 170 сильный движок 2007гвRock'N'Rolf писал(а):Интересует:ШРУС внутренний правый, вал промежуточный правый,головка блока цилиндров D4CB
Да тот самый вал...(вторичный)...а цены назовите,либо телефон
Добавил через 3 минутlazeev2008 писал(а):Rock'N'Rolf писал(а):по головке ,есть на 170 сильный движок 2007гв
у меня байда какая-то с этой головкой машина конец 2002 дорестайл,номер на движке расположен как на дорестайле ,по документам 170Л.С.
|
проданоArtem174 писал(а):Зеркало левое с эл приводом и подогревом
есть только форсунки и кронштейны,а лучше по кзисту номер скажитеTRIFAN писал(а):Подскажите, меня интересует:
- Кронштейн форсунки омывателя фары левый (рестайл);
- форсунки омывателя фар (рестайл);
- решётка нижняя на передний бампер (рестайл);
- Отражатели заднего бампера (9 2480 3E 050XX рестайл);
- Подножка заднего бампера (86645-3E000 рестайл);
- Крыло переднее левое (серебристый металик дорестайл).
Есть ли в наличие?
распредвала нет,есть 170 сильный двигательcrysty писал(а):Доброго времени суток! Интересует правый распредвал, двигатель D4CB, 2002 год, артикул exist: 24200-4A000. Наличие, цена, зарание спасибо!
|
сломана 10 которая выползаетTRIFAN писал(а):Подскажите, я не понял, какая часть у Вас сломана 12 или 10 позиция (на рисунке).
12-я позиция как я понимаю не разборная, если она сломана то мне к сожалению не подойдёт
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2