Ну что, сегодня утром рад был встречи с одним Сорентоводом. Но так получилось, он меня догнал в зад

. Стоит мой классический Сорик, а сзади Соренто R. Удар пришелся в левый задний угол, он уходил от столкновения. По сути дела, повреждения небольшие, у меня поцарапан бампер, задет датчик парктроника (толком не смотрел), а у него правый передний угол бампера вмят. Произошло все на скорости порядка 20 км/ч. Московское время 07:30, а у нас уже на пр. Испытателей к Светлановской площади

пробка. Толкались, толкались, поехали, затормозили, а потом

здрасьте, приехали, жена, сидевшая рядом, даже не поняла, что произошло. Вызвали, гайцов, страховщиков (кстати, у меня почему то аварийный комиссар приезжает только практически когда тотал, надо будет озадачить Римму этим вопросом

) и поехали на разбор в ГИБДД. Полдня
проср ушло на ГИБДД и пробки, т.к. освободились мы с Вячеславом (Вячеславу привет!!!) с комплектом бумаг только к 13 часам, причем не бесплатно и лично я собрал все пробки пока пробирался от м. Пионерская до м. Парк Победы. Доехал до работы только к 15 часам. Но время потрачено не напрасно, думаю, в скором времени +1 Сорентоводом на форуме станет больше, рассказал все прелести Sorento-club и, возможно, Вячеслав будет на ДР клуба, прошу только сильно не бить

.