salvator2 писал(а):Практически было тоже самое,проблема оказалась в подкачивающем насосе. На станции промеряли вакуум создаваемый подкачкой при пуске на "холодную" и "на горячую" . При прогретом двигателе его (вакуума)вообще не создавалось.Поменяли подкачивающий насос (у него оказывается есть свой каталожный бошевский номер)
Сейчас всё нормально. Единственный минус :диагностика этой хрени заняла два дня. И это понятно :снимали показатели на прогретом ,а потом на полностью застуженом двигателе.
salvator2 писал(а):Вместо шланга от фильтра до ТНВД был подключен ваккуометр и считывалось разряжение которое создаёт подкачка,вакууометр на прозрачных шлангах,то есть ещё к тому же и видно: подсасывается где-нибудь воздух или нет. И ещё что понравилось ,что вся диагностика на прозрачных шлангах. И мне действительно показали грязную форсунку ( на работающем двигателе) и пояснили наглядно,что её лучше либо промыть,либо заменить.Но промывки уних нет.потому что такое оборудование уж очень дорого стоит.Форсунка промывается под давлением 1800 бар.
Для Санчо(если это действительно надо) бошевсий номер "подкачки" я посмотрю в выходные,валяется в гараже.
ТНВД целиком не снимали.Гоняли на соляре....
salvator2 писал(а):Ну вот и началось,то за что я нелюблю форумы.Море фантазий, а человеку у которого неисправность помощ нужна.
Но на вопросы всё таки отвечу,как могу...
salvator2 писал(а):И ещё: бошевский фильтр "замечательно" пропускает воду в ТНВД.УЖАСС, но это факт.А датчик воды в фильтре вообще сделан,как бы это помягче сказать,для красоты.
Balbes писал(а):2. ИМХО Wink " ...рыжая дрянь с чёрными хлопьями..." текла - пАтамуЧто "аккумулятор" у тебя забит дерьмом (см. выше ответ уважаемого oleg5317@yandex.ru), а подача топлива в него идет со стороны 1-й, поэтому последней (4-й) форсе всех хреновей и износ больше из-за этой дряни.
valllkir писал(а):Снизу топливного фильтра надо открутить датчик, после этого покачиваешь насос и вытекает вниз солярка. Лично мне открутить датчик ни разу не удавалось.
Санчо писал(а):И насчет мусора в рампе: ее в гаражных условиях можно чистить?
valllkir писал(а):Снизу топливного фильтра надо открутить датчик, после этого покачиваешь насос и вытекает вниз солярка. Лично мне открутить датчик ни разу не удавалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0