MAS писал(а):Точно знаю, что с бежевым Muscle Beige не сочетается.
Жаль, жена хотела именно это сочетание
MAS писал(а):Точно знаю, что с бежевым Muscle Beige не сочетается.

| 
 | 

yang писал(а):Кстати, у Соренты в 2.4-ремень или цепь ГРМ??? В Трэйле цепь-считаю преимуществом!
 Я на него и раньше заглядывался.
  Я на него и раньше заглядывался.

Не жалею, что не стал ждать СР.
  Не жалею, что не стал ждать СР. У нас дожди и погода мерзопакостная
  У нас дожди и погода мерзопакостная  Но новый хитрил надо было обновить. К даче 1,5 км грунтовка и идет не плохо, доволен. Думал о засадном месте(есть одно такое гнилое болотце, после зимы там Ж....а)после разлива там пересыпают и ровняют, а ща  мрак. Так вот, выруливаю я из за деревьев и смотрю сидит, фольц, а перед ним как Вы думаете кто??? ...... Сорик!!! Собственной персоной. Я парням говорю, не могу дергать 500 км всего накатал!!!! Но уговорили фольца дернуть.. Легко я его вытащил. Сорик тяжелей не буду.
 Но новый хитрил надо было обновить. К даче 1,5 км грунтовка и идет не плохо, доволен. Думал о засадном месте(есть одно такое гнилое болотце, после зимы там Ж....а)после разлива там пересыпают и ровняют, а ща  мрак. Так вот, выруливаю я из за деревьев и смотрю сидит, фольц, а перед ним как Вы думаете кто??? ...... Сорик!!! Собственной персоной. Я парням говорю, не могу дергать 500 км всего накатал!!!! Но уговорили фольца дернуть.. Легко я его вытащил. Сорик тяжелей не буду.
Rowdy писал(а):Darcuha а взял дизель или бензин??

Darcuha писал(а):забрал своего Хитрилу из салон

[/quote]
[/quote]

Darcuha писал(а):Номера пока жду!

yang писал(а):Кстати, у Соренты в 2.4-ремень или цепь ГРМ??? В Трэйле цепь-считаю преимуществом!

Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1