хил
» 09 апр 2010, 20:42
89191107658-СЕРЕГА ,он находиться в поселке Еманжелинка, в 30 км от Челябы ,оборудование не такое как на боше красивое ,но зато он на нем чудеса творит .Я привез форсу на БОШ они зажали в тисы открутили электро клапан ,посмотрели на форсу даже не разбирая -говорят все- ей смерть в ведре, я конечно им не поверил на все 100 ,позвонил сереге ,он говорит вези ,делаем все что не сломано ,а что сломано то меняем ,при мне разобрал все показал ,расказал, -сделаем ,притрем клапан ,приедешь в понедельник будет готово, приехал, забрал, поставил и мой кореец ожил ,правда он сказал ,что нужно везти на стенд все форсы, чтобы вывести на одинаковые кубики ,да кстати еще и насос взял на ремонт ,пробил по компу, комуто позвонили,заказал запчасти ,(хотя люди на форуме говорят что плунжера не поставляются отдельно) ,Ремонт форсы стоит 4 рубля ,ВО КАК!!!!!!!!!!!
Добавил через 7 минут
ДА кстати он мне показал свою тетрадь ,там 98 из 100 одни соренты,говорит что на соренто очень нагружены форсы -У соренто при подачи 120 кубиков соляры (кстати самая большая подача на легковых авто я глядел по таблице),только 30 летит в обратку ,тогда как у остальных при подаче 90 кубов 60 сливается в обратку ,