М.Дмитрий писал(а):Замена пружин, на КИА - центре в Минске, стоит не дорого, 120 у.е, все четыре
Дмитрий,спасибо за исчерпывающий и обнадёживающий ответ.120 у.е. за все четыре - это приятная по московским меркам цена.
А симпатичные пружины с,кажется,недурственными характеристиками, у нас на форуме предлагаются вот здесь -
viewtopic.php?f=20&t=7825&st=0&sk=t&sd=aА обсуждение этих девайсов вот здесь -
viewtopic.php?f=20&t=14137&st=0&sk=t&sd=aЧтиво весьма увлекательное.Сам лично видел Сорика на николаевских пружинах.Машина выросла в моих глазах,причём в прямом и переносном смысле
Вот и озаботился я.Так как мафын за 2 года как то просел.И стал похож на пузотёрку.
А в Минске бываю часто,даже ТО прохожу,вот и поинтересовался.А у нас,замена пружин и до 300 убитых енотов доходит.
М.Дмитрий писал(а):Есть какая то био салярка 1800 бел. рублей- но что то пугает дешевизна а все что дешево настораживает
Да.Действительно.Настораживает.Меня больше устраивает нормальная Белнефтехимовская солярка,на ней и буду ездить.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.