Romato
» 05 апр 2010, 09:00
Конечно почитав "косяки" на Соренто, немножко расстроился. Хотя это плата за покупку новой модели. Знаю на патфайндерах первых выпусков ржавела задняя дверь, отклеивались буковки на рейлингах, и летели рулевые рейки, на CRV дефект конструкции задней подвески, летят рулевые тяги, у некоторых цветет хром и задняя дверь, ну и т.д. Я к тому что не надо говорить что кореец и есть кореец, или машина за 1,500 тыс, а вся ржавеет. У всех машин новой модели и до рестайла возникают те или иные проблемы. Другое дело как на это реагирует автопроизводитель? У Ниссана и Хонды все исправлялось по гарантии без проблем. Как поведет себя Киа, вот в чем вопрос. Будут ли они менять Аморты на другие, с более улучшенными характеристиками, и вообще реагировать на выявленные дефекты в процессе эксплуатации Российским потребителем. Знаю что митсубиси и хонда писали письма президенту автокомпании, на основании ответа которых были встречи клуба и ОД митсу и решалась та или иная проблема. От хонды пришло письмо с благодарностью и копия бюллетеня на устранения дефектов заявленных в письме. Так что не молчим едем в од и требуем устранения выявленных косяков по гарантии!
При отказе ОД от устранении проблемы, требуем отказ в письменном виде в двух экземплярах, идем в кафе покупае чай, а чек прикрепляем к "отказу" копию отдаем директору ОД, вместе с заявлением на гарантийный ремонт и называем его предсудебная. Типа как-то так, действует 100%. Помните никогда не спорте на словах, не портите себе нервы.