собаки, кошки, попугаи и прочие птицы, аквариумные рыбки, черепахи и прочие земноводные, хомяки, морские свинки, кролики и др. грызуны, хорьки и др. хищники, экзотические животные и прочая живность.
всю жизнь мечтал о боксере,но учитывая ритм жизни,выгуливать часто не смогу потому мысль появилась о чихуахуа короткошерстной.С женой бодаюсь...пока бодания идут,может кто подскажет где можно умную собачку купить кобеля?И чтоб шибко дорого не было?хотелось бы тыщ в 20 уложицца
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
http://images.yandex.ru/search?p=20&tex ... rpt=simage Женя у меня была такая. очень рекомендую.И шерсти нет в доме(для алергиков)и дрессируется легко и охранник хороший(при опасности столько шума создаёт)и компанейское животное,верное и преданное только хозяевам.Посмотри фотки,может понравится?
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Женя если гулять в лом ,бери девку с ней можно не гулять, у меня двое один кабель и сучка.С кобелём гуляю,а девку можно не водить на улицу,порода хорошая для семьи,как моленькая игрушка,а в этот бюджет уложишься
Евген81 писал(а):всю жизнь мечтал о боксере,но учитывая ритм жизни,выгуливать часто не смогу потому мысль появилась о чихуахуа короткошерстной.С женой бодаюсь...пока бодания идут,может кто подскажет где можно умную собачку купить кобеля?И чтоб шибко дорого не было?хотелось бы тыщ в 20 уложицца
Я директор зоомаркета (400м2), (м.Варшавская), у нас постоянно вывешивают объявления о продаже собак, если ещё есть интерес, могу посмотреть, что сейчас предлагают.
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013