Игорь, я не думаю, что тема себя исчерпала. Скорее, сейчас, пожалуй, она начинает набирать свои обороты.
В последнее время часто мотаюсь по М9 до 85 км и обратно - есть в том необходимость.
Трасса, несмотря на то, что "зелёная" (автомагистраль. ТИПА!) - абсолютно колхозная, ибо не освещена от самой Москвы. Никакого сравнения с той же Ярославкой, хотя Ярославка - вовсе и не автомагистраль.
Езжу с ксеноном. С Сорика я его и не снимал. Светотеневая граница - идеальна. Словно кто-то по линейке прочертил. Высота по корректору - метров на 60 вперёд. Что ещё нужно? Я вижу дорогу, и ограничиваю зону ослепления. Какого хрена???
Да, у меня 4300К, вот только что, приехав, в гаражах включил ПТФ, дальний и ближний ксенон, конечно, ксенон белее, но не голубее, чем ПТФ, и, скорее всего я в потоке просто не виден.
Но простая остановка гайцами в пути следования под предлогом х.з. чего, слегка щекочет нервы.
Не стесняюсь сказать, что откуплюсь, но ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ОТКУПАТЬСЯ?
За то, что этим... денег не хватает?
Лихо подключили на заработки всех - дармоедов-гайцев, мировых судей - которые жрут не меньше - видели их ряхи? А я даже судился, и в мировом, и в районном - везде тошнотно-отталкивающее впечатление... Чувства справедливости при общении с этой мразью я не испытал.
Впрочем, не суди, да не судим будешь. Уверен, что этим "судиям" всё отольётся.
Помощь оголодавшим? Или заржавшимся?
|
 Замечание от модератора: YAN
|
Евгений! эмоции,эмоциями,но п.1 "Правил"никто не отменял.
|
|
Добавил через 2 минутНу, и нахождение данной темы в разделе "Поржём", наверное... неправильно.