На Старексах, скорее всего, менять по гарантии не будут, потому как неофициальные машины для России. Хотя гарантия вроде как общемировая, но тем не менее.Сан Саныч писал(а):а что, с кого то деньги взяли за замену, или отказали в замене?
ShineOn писал(а):На Старексах, скорее всего, менять по гарантии не будут, потому как неофициальные машины для России. Хотя гарантия вроде как общемировая, но тем не менее.Сан Саныч писал(а):а что, с кого то деньги взяли за замену, или отказали в замене?
|
Слава Власов писал(а):А каковы ...? И как ...?
ALEKS150 писал(а):Репортаж о стуканувших движках, если ничего не измениться, выйдет в эфир 24.04. в передаче "Главная дорога". Не пропустите
dgn писал(а):... на какие дивиденды могут рассчитывать владельцы Соренто после выхода в свет передачи об ущербности их авто!!!???
dgn писал(а):на какие дивиденды могут рассчитывать владельцы Соренто после выхода в свет передачи об ущербности их авто!!!???
После опубликования производитель объяснит, что он публично предупредил владельцев, засим он не причем.
Симонович писал(а):Кто первый?
Страусь писал(а):Очень просто. По законодательству, если производитель публично признал акт косяка, эксплуатация авто должна быть прекращена.
Caldinin писал(а):Ссылку на законодательство можно кинуть?
Я думаю, что здесь и без законодательства можно будет обойтись. Это может быть условием самого производителя. Только уведомить он при этом должен не абстрактную аудиторию, а персонально каждого владельца, например, заказным письмом с уведомлением о вручении. Не думаю, что дилеры будут всех владельцев таким образом оповещать, даже если предположить, что KIA MOTORS вдруг решит сделать отзыв по этой проблеме.Caldinin писал(а):Ссылку на законодательство можно кинуть?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5