Разобрал панель!

Если Вы не уверены, в каком разделе надо задать свой вопрос по ремонту - пишите сюда!

Разобрал панель!

Сообщение Птицевод » 19 ноя 2007, 11:36

Вчерась с целью рациональной прокладки проводов разобрал переднюю панель и консоль АКПП. Подводных камней встретил достаточно,- на многие вопросы картинки с каталога elcats ответить так и не смогли. Так что кому чего снять нуно - спрашивайте! разбирал всё часа 3, на сборку ушло минут 30. Думаю в следующий раз разборка тоже не больше 30 минут займет!
02 Sorento Limited 2,5 CRDI
Птицевод

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение sparrow » 19 ноя 2007, 12:40

Мне как раз нуно заменить лампу в подсветке положения рычага АКПП, уже пол года никак не рискну дернуть сильнее эту накладку. Правда у меня пятиступка, но прынцип, думаю, тот же. Так где там поддеть, за что дернуть, куда ударить?
Вечно пьяный.
sparrow

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: был. Теперь
VW Touareg GP 3,0 V6 TDi

Сообщение Птицевод » 19 ноя 2007, 13:06

значицца сначала снимаются 2 вертикальных накладки которые с воздуховодами, потом снимается блок климата (вместе с пепельницей и выдвижным ясчичком) - всё это едино! потом нуно отогнуть боковые панельки - ту на которой зуммер и где барадачок,- иначе, во всяком случае у меня не получилось. Потом дергаешь но аакуратоно 2 горизанатальные плассмаски под дерево,- они на 3-х защелках, потом выдераешь провод от разетки которая под прикуривателем и выдергиваешь тоннель акпп. каламбурно, но всё! там еще дофига саморезов откручивать нуно :)
02 Sorento Limited 2,5 CRDI
Птицевод

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002

Вернуться в Прочее (ремонт)