YAN писал(а):медные колечки под форсы и заглушить ЕГР.
Колечки реально надо проверить было.
А ЕГР тут при чём?
YAN писал(а):медные колечки под форсы и заглушить ЕГР.
Kapitan Aleks писал(а):И...?
LEO писал(а):А с клапанами все хорошо?
YAN писал(а):Следующим этапом наверное следует заменить медные колечки под форсы и заглушить ЕГР.
Андрей59 писал(а):Это нормально, дай кольцам притереться, через тысячу километров померяешь.
Страусь писал(а):А что, через тыщу верст вырастит до 30 атм.?
Страусь писал(а):Кстати, какие-то особенности обкатки/притирания колец есть?
Страусь писал(а):Вообще после третьего раза, вчера директор признал - да, блин, есть такая особенность.
Андрей59 писал(а):Как они интересно клапана притерали с форсунками в голове, чтобы не повредить распылители при любых работах с ГБЦ первым делом снимают форсунки
Андрей59 писал(а): а колечки медные не проверять надо, а менять, второй раз они не ставятся.
Fisher писал(а):Настоятельно требуй замены этих колечек и очистки посадочного места под ними!
Страусь писал(а):А почему ты решил, что притирали с форсунками в голове?
Страусь писал(а):после третьего раза, вчера директор признал - да, блин, есть такая особенность. К счастью, директор тоже человек не обидчивый и любопытный. Поэтому мои слова запали в душу, пошел он смотреть конструктивную особенность прохождения форсунки от блока цилиндров. Признал нашу правоту.
Андрей59 писал(а):а если они снимали форсунки перед притиркой клапанов, то что, они старые кольца обратно поставили и так собрали?
gak писал(а):а то я недавно разбирал бошку и неправильно собрал. Когда завел такой грохот был
Страусь писал(а):Причину потери компрессии не нашли, причину газов тоже не нашли
Страусь писал(а):Считается, что 200-250 должны быть.
YAN писал(а):Оптимальными оборотами ХХ дизельного мотора считается диапазон от 700-800 об.мин.
Андрей59 писал(а):ну не может так быть, газы либо через поршень, либо через колечки под форсунками, другого пути у них нет, сними сам форсунки и посмотри, может быть в сервисе поленились, а сказали, что сделали, может такое быть?
Страусь писал(а): А на взгляд дефектовать медные кольца, как я понимаю, не шибко возможно.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3