MAS писал(а):Deman, ну вы дали маху, честно слово.
|
|
Просьба процитировать неуважительное и оскорбительное отношение. Лично я увидел только личное мнение одного из форумчан, изложенное во вполне корректной форме. Это мнение может не совпадать с мнениями всех остальных людей, но он имеет полное право именно на такое мнение. Каких-либо оскорблений или неуважения к другим форумчанам лично я не увидел. Если я чего-то просмотрел - буду признателен за цитату.fsharykin писал(а):крайне неуважительное, оскорбительное по форме отношение к выбору оппонентов
У нас все темы в разделах Sorento vs. ... по определению являются разжиганием холивара. Но санкционированного холивара, с необходимостью соблюдать правила форума.fsharykin писал(а):откровенное разжигание холивара
Это каждый для себя решает сам. Никто никого насильно на форуме не удерживает и не прогоняет.fsharykin писал(а):Прошу считать мой аккаунт невалидным
MAS писал(а):Получается, что у Флилендера такая же система подключения привода - при проскальзывании передних, задние подключаются? Я думал там постоянный полный привод.
kluvert666 писал(а):У Фриоа постоянный полный привод, как у Тигуана!
|
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0