Евген81 писал(а):alexter1968ну ты хоть меня такого опухшего не выкладывал
Итак,пару слов о покупке
Итак,по порядку.
Рассматривал покупку мотоцикла б.у. из сегмента чопер-классик типа Хонды Шэдоу или Х4...Но в итоге из-за недостатка времени мотаться по сервисам и нежелания заниматься самому ремонтами решил взять поначалу новую Явочку 350-кубовую в варианте Люкс 2009 года....
Ява-640, конечно, аппарат хороший, но на новый были, помню, ценники в районе 100.000+ рэ, что чрезмерно за агрегат 1990х годов (до сих пор который претерпел минимум изменений).
За эти деньги можно уже брать 750кубов и более!
А в целом Ява - хороший аппарат для начала - сам начинал с 638й Явы (ныне разбросана по гаражу, собрать нужно), которую есть желание "усилить" для мототрека (после пары прыжков на ней сломалось крепление амортизатора и оба аморта загнуло)
Добавил через 14 минутCRacer писал(а):AlexMark писал(а): Ямаха XJR 1200
А год выпуска какой?
Какие проблемы были в первый сезон эксплуатации?
Мот продавался за 90тыр с заявленными параметрами (1996гв, 18000 пробега, на картинках косяков было не обнаружено).
При осмотре заметили: люфт вилки (при торможении передним), подтёки из под крышки клапанной. Не долго думая ценник скинули до 80 тыр (что за литр, я считаю, более чем дёшево). Ещё обнаружили якобы "отключенный" датчик топлива, не родную "машинку" (из-за которой зеркало было прикручивать некуда, родные з/ч отданы в "нагрузку"). Краска в идеале - очевидно свежекрашен. Руль показался не привычным. Движок работает без нареканий.
Доехал до Черепа без проблем, периодически охреневая от его дури (90км/ч - первая передача, до 100 порядка 4 сек) ... больше 160 не разгонялся - страшно просто.
Покатался в Череповце - кроме вилки ничего не смущало (старался тормозить задком). Выяснил позже, что мот был бит в лицо (видны на раме спереди вмятины - не углядели), вилка не родная (от чего и люфт), от ZZR. Начало трескаться переднее крыло - от вибрации. Заметил, что оптика не вполне нормальна (перевёрнута).
Динамика у мотора - мама не горюй. НЕ осторожное "откручивание" вводит заднее колесо в юз.
Все косяки, планирую, устранить в ближайшее время не более чем за 10тыр (как и планировалось изначально) и пару ящиков пива "помощникам"

Итого этот ХиЖыР обойдётся мне за 90 тыр (что вполне допустимо и дёшево - лучшего предложения за всю зиму я не нашёл) + руки и время.
Не пожалел, что купил - ни разу. Конечно вулкан был практически в идеале в его 16 лет, но 400ка всё таки, после 130 динамики нету. По итогу доплатил 2000рэ и купил ХиЖыРа.
Привезли так же другану, тоже Ява-воду бывшему, из МСК в ноябре Yamaha FZR1000 Genezis 1991 года за 90 тыр (+ у него прямоток, сигналка, ксенон). Так же более приятных предложений найдено не было.
Моё видение должных цен на мотики:
400куб: до 70тыр.
750куб: 70-90тыр.
1000куб: 100тыр+.
Вот
тут довольно много неплохих предложений на аппараты 750+ кубов за разумные деньги.
П.С.: 4 колеса возят тело, а 2 колеса - душу

|
 Замечание от модератора: YAN
|
Поаккуратнее с цитированием.Дабы снова не нарушать п.5"Правил"
|
|