urisan писал(а):Неправда Ваша. Электрокресло не поставите (за разумные деньги). С ксеноном - сами знаете как сейчас. Только камеру можно сделать - но вопрос, куда ее выводить.
Ну раз уж мы начали блох ловить, тогда как Вам такие аргументы:
1. Когда продавл С-МАХа, прокачивал вопрос с прокуренной сидушкой, была мысль перед продажей устранить это безобразие. Так вот оригинальное водительское сиденье в сборе, и с электроприводами и с подушками безопасности и с регулируемым попогреем стоило порядка 35 тыс.руб. Так что ни чего невозможного, причем за разумные деньги. Только оно мне надо? Регулировками этими за 2,5 года пользовался раза 2 всего. Ну и самый бюджетный вариант, фуфло конечно: идёте на разборку покупаете кресло хоть от Майбаха, перетяжка кожей одной сидухи стоит не более 5 т.р. с хорошим материалом. Наверняка найдутся кулибины, которые за 100 баксов вкорячат это кресло от Майбаха хоть в Запорожца.
2. По ксенону. Как я понимаю главное что бы маркировка фар и ламп соответствовали друг другу, думаю что даже без покупки у дилера заводского комплекта и этот вопрос можно было бы разрулить за разумные деньги. Только автор темы озаглавил свой блок для голосования "Что лучше взять для города?". В такой постановке однозначно отвечаю: в городе (если речь идет о Москве) в 99% случаев ксенон не нужен вААще, а в 90% случаев достаточно и габаритов.
3. А вот если Вы вдруг начнете понимать, что от двигателя Вы ожидали большего и Вам этого не хватает. Что тогда делать? Чип тюнинг? Нет уж, увольте, плавали...