Удачи!GDA писал(а):Мой путь суд. Было три заседания, впереди четвертое и кажется не последнее. О результатах как и обещал сообщу.
Согласен на все 100%докторишка писал(а):просто , надоели эти бузотёрки ГНИЛЫЕ по теме , а как мы свои машинки продавать будем!! СМЕШНО!
GDA писал(а):Было три заседания, впереди четвертое и кажется не последнее. О результатах как и обещал сообщу.
докторишка писал(а):я ,например, имею ввиду лобовое столкновение, замерзание ночью на трассе в ожидании эвакуатора, влёт тебе в зад машины, которая будет облита масляной дисперсией из твоего пробитого двигателя и покатится неизвесно куда!!! ( там тоже кстати люди пострадать могут) .Да много может быть НЮАНСОВ!
tatrist писал(а):так ещё-бы не меняли, после 10-то тысяч !!! Может за это им ещё в ножки поклониться
докторишка писал(а):Руководитель отдела общественных связей
докторишка писал(а):вот он чего то услышать хочет
DmitryD писал(а):Вчера состоялась и моя встреча с представителями НТВ, рассказал как есть.
И про хамовитое отношение некоторых сотрудников КМР и про эпопею по переделке ГТД, даже продемонстрировал оригиналы этих документов.
И что испытал, когда на мкаде рванул двигатель. И возможные последствия описал и о мине замедленного действия, на которой приходится передвигаться.
Мистер Хан уже давно не работает в КМР, он перешёл в европейское подразделение Hyundai. Сейчас в КМР новый директор, фамилию не помню-не знаю, но тоже из корейцев.Барс писал(а):передавай приФет мистеру Хану
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2