Только не рад я совсем - скрипит тааак, что пешеходы оборачиваются. Т.е. не то что описывают другие - при наезде на бордюр легкий скрип. Достаточно просто открыть дверь в машину и наступить на подножку, что бы сесть в машину и скрип слышен очень отчетливо. Если покачать стоячую машину за крыло скрип очень сильный. Может у меня музыкальный слух, только на пути из сервиса до дома я отчетливо ощущал вибрации левой ногой.
Теперь самое интересное - место установки - СтрёмАвто на Сущевке, мастер приемщик тот самый Юрий Давыдов. Вот вам и проверенное место, квалифицированный персонал и личные рекомендации Николая. Доехав до дома от этого скрипа был уже в бешенстве, не откладывая в долгий ястчик позвонил Юре. Ответ просто аааафигительный - "а вы не первый с таким скрипом, это так у всех. Из-за пружин с завышением меняется геометрия подвески, она начинает работать по другому. Пока ездите так, дальше посмотрим". Т.е. ответ в духе - вы у самоделкина какого-то накупили, лохи, пружин, мы их вам ногами поставим, а далеше вы занимайтесь ебл.... с ними. Т.е. так по подходу к делу он менять ничего не собирается. Типа пружины с завышением, сами их выбрали, они не штатные, вот и скрипы пошли, вопросы не к нам.
Ах да, еще один аспектик, пружины меняли, на минуточку, в течении 5!!! часов.
И завтра я опять дожен буду тратить свое время и ехать к ним, ругать и портить нервы за свои же бабки.
P.S.Вот еще в момент покупки сорика мне этот стримавто не понравился и не хотел туда ехать. Но Николай рекомендовал, не верить ему мне было как-то совестно
 А контора как есть говно, так и будет.
 А контора как есть говно, так и будет.

Есть Производитель... есть Установщик... есть Покупатель... Клуба я в этой цепочке не вижу... Производитель получает деньги за товар, Установщик получает деньги за оказанную услугу\работы, Покупатетель получает результаты ИХ работы... соответственно все отношения осуществляются ТОЛЬКО между заинтересованными сторонами.
 Есть Производитель... есть Установщик... есть Покупатель... Клуба я в этой цепочке не вижу... Производитель получает деньги за товар, Установщик получает деньги за оказанную услугу\работы, Покупатетель получает результаты ИХ работы... соответственно все отношения осуществляются ТОЛЬКО между заинтересованными сторонами.