grdi07 писал(а):атф320 вродеD3.
смотри цифры 320
grdi07 писал(а):атф320 вродеD3.
В отношении масел всё, как и в любом другом сервисе - льют то, что есть на складе. А на складе есть то, что закупают снабженцы. А снабженцы работают исключительно с Mobil и наверняка хотят унифицировать перечень ГСМ на складе (слава богу, что это пока что не коснулось Delvac'а).Dosey писал(а):создается впечатление, что не все так гладко в тирексе, какойто пофигизм что ли.
Dosey писал(а):помошника Сергея (кажется Василия, но не уверен). Тащу к мастеру, тот повторяет слово в слово
Dosey писал(а):В общем акк подзарядил, проверил (12,5 В) кинул в багажник и поехал
Dosey писал(а):тот сказал, что он разряжен и даже не притронулся
Dosey писал(а):С - не может быть, электрик сказал, что разряжен
Dosey писал(а):В общем акк проверили, сказали нормальный, посоветовали переодически подзаряжать, т.к. пробеги маленькие и он не успевает подзаряжаться в машине
Ну тогда ноу проблем.Евген81 писал(а):Серег,не защиты ради,а успокоения..у меня такие же масла залиты.уже проехал 10000 после последней заливки...пока полет нормальный.
Игорь, дело в том, что я не хотел парится с поисками мобиловского масла, предпочитал чуток переплатить и купить в Тирексе, да и Сергей сказал что у них есть 75в90 и залить не проблема. Но в итоге залили 80в90. Я не знаю, толи Сергей не сказал мастеру, толи мастер не понял, толи еще что. В конечном итоге, меня как клиента, интерисует конечный рез-т, а не то, кто кому не сказал или кто не так понял.ShineOn писал(а):Так что мой совет такой же как и раньше: хотите чётко фиксированные жижи - приобретайте их сами.
Василий, я не профи в авто, но все дело в том, во-первых, я в точности выполнил просьбу Сергея о подзарядке (малым током не менее 12 часов), а во-вторых в первый раз электрик к акку просто напросто не притронулся (как он понял, что тот разряжен я хз). Во второй день, я тупо его поставил под капот и приехал снова, ради того чтобы его ткнули нагрузочной вилкой и сказали что все нормально. Делов на 5 минут, которые можно было потратить в 1й день.vasco писал(а):Точно! Василий!![]()
Dosey писал(а):буду более настойчив в своих просьбах и буду более тщательно проверять
Dosey писал(а):В общем пис ту пис
Да уж! Можно перед каждым приездом потренировать письменный русский, а то в эру компьютеров уже все отвыкли ручку в руке держать.vasco писал(а):Благо такую возможность сейчас всем дали
...Mida писал(а):Прошел ТО-1 на новом Соренто Р.
Mida писал(а):По гарантии надеюсь поменяют лобовое (трещина в районе подогрева).
MIX-50RUS писал(а):Забирал сегодня авто после
Евген81 писал(а):тест-драйв проходил на Мохавчике..
MIX-50RUS писал(а):И каков он мохав?
Советую переместиться сюда: Впечатления о тест-драйве KIA MOHAVEMIX-50RUS писал(а):И каков он мохав?
Green писал(а):ремонт в хорошую смену ?
Евген81 писал(а):спроси смену Русина Сергея....а ему лично скажешь,кто тебе сдал его
Green писал(а):но я так понимаю, что он прочитает ее только с работы....
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2