Главное, показать при первоначальном разговоре с менеджером по продажам свою 150%-ную намеренность купить именно этот авто именно у этого менеджера!!! После, "пораскинув пальцами", навесить чуть-чуть лапши про свою компанию в которой работаеш и состоятельных сотрудниках, которые желают в самое ближайшее время приобрести автомобиль, но вот определиться не могут. После сообщить и заверить менеджера, что ты зная порядочность дилера и ТЕ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ДИЛЕР УЖЕ ПОДАРИЛ (главное говорить серьезно и с улыбкой. В каждй шутке-есть доля шутки...), будешь рекомендовать своим коллегам именно этого менеджера (который сейчас стоит напротив Вас и слушает Вашу речь) и именно этого дилера!!! Этот рецепт у меня сработал уже не первый раз. В итоге, при покупке Соренто Р: дорогая сигнализация с установкой в подарок (17 тыр) + (писал в другой теме про кабели и сетку в багажник) 2 кабеля для iPod'a и сетка в багажник + зимняя резина с хорошей скидкой + отличное расположение духа всех менеджеров автосалона со мной общавшихся

PS В добавление скажу следующее: Свои сказанные слова надо держать. По крайней мере быть максимально честным и с дилером и менеджером. В истории со мной: менее чем за 1 месяц после покупки Соренто Р по моей рекомендации в автосалон пришел один покупатель и 2 автовладельца в сервисный центр этого дилера. Кстати, большим + дилера Авто-Старт является следующее: в сервис-зону пускают владельцев авто, и ты можешь изучать свой авто "изнутри", так сказать все её "внутренности", задавая вопросы сервисмену, но не очень его при этом отвлекая от работы...
Всем удачи в получении скидки, подарков и последующем ТО.