Что и требовалось доказать - никакой толковой реакции от «КИА Моторс Рус» на подобную размытую информацию не последует, а вот имидж машинки на вторичном рынке необоснованно обкакают. Потому как нет ни единого слова про то, что непресловутые "проблемы с надёжностью" дизельных аппаратов присущи только машинам 2009 года. По данным статейки следует, что все машины со 170-сильными дизелями имеют низкую надёжность.Toto писал(а):Секонд хенд от "за рулём" в лёгкую затронули проблемы с двигателями
ShineOn писал(а): не могу не высказать им огромного "спасибо" за подобные ложки дёгтя в бочку пусть и не мёда всех остальных владельцев Sorento!
Nordik писал(а):ИХМО всё чего сможем мы добиться - так это резкого снижения спроса и рыночной цены наших Сориков. (конкуренты будут рады)
ALEKS150 писал(а):Короче нужны желающие, готовые перед камерой рассказать о своём стуканувшем моторе с предоставлением копии заказ-наряда. Уважаемые форумчане, нам представилась возможность осветить проблему стуканувших движков, на одном из центральных каналов, так давайте не упускать её. Думаю можно отписаться здесь или мне в личку, а может даже стоит потом создать отдельную тему а пока давайте здесь пишите кто готов дать интервью
ALEKS150 писал(а):вот только обсуждалось во всех СМИ проблема у Тайоты. А если ничего не предпринимать то тогда точно никто ничего делать не будет это факт.
repa писал(а):У меня была замена двигателя где-то в феврале 2009 года, в сервисной книжке отметок не ставили, но остальные все документы были, после того как поменяли движок, месяца через 2 заменили турбину, сейчас проехал 24 тыс. на новом движке, пока проблем нет, но движок более шумный чем был, готов участвовать в акции, если будет время.
dgn писал(а):... Не будет никакой реакции, полное игнорирование, будут продолжать менять двигатели по гарантии, что сейчас и делается...
dgn писал(а):... Последствия: ...
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5