как обычно -отмазался
 как обычно -отмазался  Попутно выяснил-с ксеноном будут разбираться,только при тех.осмотре.,и как я и думал,с линзоваными фарами-проблем вообще нет.(по крайней мере в Питере)
 Попутно выяснил-с ксеноном будут разбираться,только при тех.осмотре.,и как я и думал,с линзоваными фарами-проблем вообще нет.(по крайней мере в Питере)  

как обычно -отмазался
 как обычно -отмазался  Попутно выяснил-с ксеноном будут разбираться,только при тех.осмотре.,и как я и думал,с линзоваными фарами-проблем вообще нет.(по крайней мере в Питере)
 Попутно выяснил-с ксеноном будут разбираться,только при тех.осмотре.,и как я и думал,с линзоваными фарами-проблем вообще нет.(по крайней мере в Питере)  

Если Паджерик из Америки то ихний свет не соответствует нашему стандарту,а если европейский то полнейшая глупость.dleo писал(а):на Паджерике меняет оптику

ShineOn писал(а):Убедительная просьба к кураторам курилки

Все останется по прежнему в нашем дурдоме!
  Все останется по прежнему в нашем дурдоме! 

. Конечно чувствую себя игроком в русскую рулетку, но это даже заводит
 . Конечно чувствую себя игроком в русскую рулетку, но это даже заводит  . В общем продолжаю играть в эту игру и думаю снять ксенон только на Мажентисе(у него нет омывателей). Всем кто ратует за галоген только сочувствую, в слякотную погоду на стекле так засыхает грязь, что не один омыватель, кроме Керхера
 . В общем продолжаю играть в эту игру и думаю снять ксенон только на Мажентисе(у него нет омывателей). Всем кто ратует за галоген только сочувствую, в слякотную погоду на стекле так засыхает грязь, что не один омыватель, кроме Керхера  ее не смоет. Когда счищаешь тряпкой, то по любому царапается пластик и раз в год надо полировать оптику. Ксенон стекло не греет и фара всегда чистая. На трассе машин с ксеноном стало очень мало, но встречаются и газели, и девятки, и фуры, и прочие упертые "камикадзе". В общем каждый решает
  ее не смоет. Когда счищаешь тряпкой, то по любому царапается пластик и раз в год надо полировать оптику. Ксенон стекло не греет и фара всегда чистая. На трассе машин с ксеноном стало очень мало, но встречаются и газели, и девятки, и фуры, и прочие упертые "камикадзе". В общем каждый решает

а я буду ездить и видеть
 а я буду ездить и видеть 

Евген81 писал(а):а я буду ездить и видеть

YAN писал(а):Жалко,что не долго

YAN писал(а):Обычно чес по ПДД начинается с апреля месяца.
 если чО-я напишу
 если чО-я напишу 

Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0