Андрей Грузовик отзовись.А то дети спрашивают:"А еще дети будут?"Может еще у кого мелкие есть? Внука Валера наверное в этот раз, если и поедет не возьмет
Да, давайте в 10 в Курумоче у магазина. Еду и напитки каждый на себя сам привозит. Я хочу ещё предложить после покатушек сходить в баню где-нибудь на Управе , а Лёша адресок подскажет. На всякий случай беру с собой два веника
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Только приехал со старта "Волжского экспреса" - занятно... По поводу бани предложить могу только обсчию - другие надо заранее заказывать. Игорь - если звонил мне - а я не брал - это телефон замерз! Звони завтра ... или я наберу
Игорь - ты мне завтра позвони пожалуйста с утра... А по поводу занятно - раскажу при встрече!
Добавил через 14 часов Эх хе! Жалко... Никто не смог поехать Погодка то классная. Для покататься...Не будет уже такой в этом году. будет грязь, слякоть и лужиии!
Я то как раз и был первый забастовщик С утра температура поднялась, кашель , насморк, боли в левой стороне груди и в правом колене. Отпаивание чаем не помогло, завтра пойду к врачу
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.