Решил сделать сход-развал, у официалов показалось дороже и надо записываться, нашел сервис делают за 1800 рублей ( сказали соренты делали, похвалились что уних был сам Гелик! и они его сделали) , загнали на стенд включили свою программу, я им дал данные по рекомендации Николая аka nicky , они полазили в своей чудо программе , сказали все сделаем , но развал не допустимой зоне ( по их данным) я сказал делайте как по моим данным. Хорошо стали делать....

Левую сторону открутили, взялись за правую - не крутиться, крутят крутят бац - болт оторван

Говорят ну че делать будем? ( я считаю что они сломали и они должны думать че да как , ну ладно согласился с ними что это расходный материал, нужно покупать, опустим что они хотели мне впихнуть болты с экзиста которые будут идти 4 дня по своей цене ( в 3 раза дороже

) , я заказал через знакомого в том же экзисте, на следуйщий день получил отвез им , говорю ставте, Они- ок завтра будет готова.
Сегодня звонят в обед , говорят : по вашим данным нельзя сделать сход-развал, только по заводским ( по их заводским) , Я говорю как нельзя, когда люди делали и все у всех получалось

, может че то не так регулируете? , молчание, сказали перезвонят. Звонят вечером в пол 7-го, говорят забирайте вашу соренту , сделали, по деньгам вышкло 3600 рублей

Я в шоке. Съэкономил...
Сегодня не успею забрать, поеду завтра. ТАк вот кто что посоветует ?! Че то не хочется платить 3600 р. ( дороже чем у офф дилера

) Посоветуюсь завтра на работе с коллегой , с kia-club он , любит поскандалить и доказать свою правоту, хочу его взять ссобой, но если не получится, и придется ехать одному как поступить??!

|
 Замечание от модератора: ShineOn
|
Тему переименовал.
|
|