А вот тут сказано что КИА,несмотря на "необоснованное"завышение ценника,в общем в плюсе,по сравнению с коллегами-конкурентами -
http://autorambler.ru/journal/autobiz/1 ... 560958347/Про Вортекс ваще порадовало.Нашемарка,как ни как.
MAS писал(а):Впрочем, кто хочет заморачиваться - барабан на шею:)
Вообще...лишних денег то не бывает в принципе.Иногда,крайне редко,бывают свободные...
Считаю,что вариант покупки хорошего авто,например Сорика,на Украине или в Беларуси вполне рабочий,ЕСЛИ приходится часто мотаться туда.Например,по родственным делам.Или по служебным.Или,на худой конец,по бизьнесьменьским.
Я вот испытываю некоторое сожаление,что не взял в Минске,в своё время Туарега.Цена была совершенно одинаковая - или Сорька в Московии,или Табуретик в Менске (ныне Минск).Наверно испугался волокиты в получении вида на жительство в Беларуси и того,что московские лапушки-милиционерчики
зае...будут проявлять повышенный интерес.С другой стороны 10 тысяч енотов сохранил бы...Думаю пригодились бы.Особенно в условиях ремонта.Эх-х-х...
igorsol писал(а):вчера товарищ путин явно дал понять, что раньше 2012 года беспошлиный обмен между нашими странами на товары не производимые на наших территроиях - не заработает...
(Не устаю удивляться - почему у нас всё так плохо?)
Ну,допустим.
Скорее всего, машины произведённые в ведмепутской эрэфии будут поставляться в Беларусь беспошлинно.Нет возни с таможней,а значит диллерам предпочтительнее будет работать с ними.
Значит несчастные эрэфцы,истосковавшиеся по нормальным ценам рванут туда за мафынками,так как цена,благодоря жёсткой руке Хозяина будет заметно ниже,чем в стране победившей плутократии.(предположение основанное на прежних наблюдениях)
Значит местные власти предпримут попытку защитить местного потребителя...Например продажа машин только по местной прописке...
Ну это так...Размышления...
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.