ибо именно они зарабатывают бабки для конторы, а я их тока трачу. Так что от эффективности их работы - зависит и моя зарплата. А уж если кто из них хочет приобрести дополнительные знания и навыки... мне это очень нравится... так что RecoverySystem у меня умеют пользоваться многие... и домен пингануть или nslookup сделать могут, а не бежать ко мне с криками, у меня любимый сайт не открывается... и принтеры поставить могут, и правила для сообщений в почте прописать... да много еще чего, всего и не расскажешь... ну я считаю это элементарная комп грамотность... чем больше знают, тем меньше у меня работы... 
anton_gl писал(а): Но вся беда в том, что информеры, блокируют все. И кнопку "Пуск" и диспетчер задач и командную строку.
У меня и в безопасном режиме блокировалось.регион 63 писал(а):А с помощью безопасного режима зайти нельзя разве?
Sava писал(а):В XP не выскакивает.

Serg писал(а):Тоже ловил эту гадость, при попытке скачать музыку
гдё-то месяц назад. Отправлял СМС (платил) 
а я приеду и уберу их...
raven писал(а):ведь есть большой форум... всегда можно спросить..
позвонил другу, а он недоступен (в сети)
. Интернет нужен был срочно (по работе), вот и пришлось заплатить
Кстати, отправил одну СМС (деньги сняли) и получил ответ "Повторите попытку"
Вообщем 2 раза заплатил 
rostislav писал(а):отправил одну СМС (деньги сняли)

sandr писал(а):сколько заплатил
rostislav писал(а):540 всего.
меня бы жаба задушила... делов то на 5 минут... я подобрал код и разблокировал бесплатно... 
constax писал(а):меня бы жаба задушила

Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1