1975 vik писал(а):По форсункам пускать не может вы бы сразу услышали при работе... ПЧХИ... как мотор стучит
Ну не знаю-я ничего такого не слышал(может слух не музыкальный

1975 vik писал(а):По форсункам пускать не может вы бы сразу услышали при работе... ПЧХИ... как мотор стучит
1975 vik писал(а):1 проблема форсунка не держит давление(только стенд)
1975 vik писал(а):Датчик давления в рейке невидет давление (комп)
1975 vik писал(а):Угол момента впрыска (на компе) на холодном двигателе
1975 vik писал(а):Газы могут быть от проблемы с сапу ном
1975 vik писал(а):Citroen 2.0 HDI упала компрессия примерно как и у вас перестал заводиться в сильные морозы механики померили компрессию всеми методами и приговор жабоед умер вскрыли тело а оно в нутри как с завода пробег 200.000 все сразу смутились как могла такая ошибка в диагностике произойти повезли гбц на проверку ну шлифонули ее на 00.5 померили прокладку поставили новую такуеже собрали вуаля лягушка ожила. Но вердикт вскрытия бонально прост МАСЛО было 15w40
1975 vik писал(а):Потом сел подумал и вспомнил что масло залил 10-40 поменял на 10-30 акум нови и -25 старт пол качка работает
1975 vik писал(а):А самое интересное что кто бы что не говорил машина привыкает работать и заводится так как ее приучили. Имею кучу примеров на себе лично.
1975 vik писал(а):А ТЕПЕРЬ еще один нюанс это степень сжатия проверь и сровни с учебником киа очень полезная вещь для любого авто.
Страусь писал(а):Вчера сервис озвучил, что объем камеры где-то 10-12 кубиков
Страусь писал(а):Я взял площадь поршня = 9,09 * 2 Пи = 28,56 кв. см.
Страусь писал(а):Прокладка дает 0,01 мм = 0,28 куб. см
1975 vik писал(а):Степень надо про мерить для правильного подбора прокладки и для исключения как токовой проблемы.
1975 vik писал(а):Про момент замерзания просто почитайте литературу и не надо будет спорить.
Андрей59 писал(а):Первая цифра в маркировке по САЕ, в данном случае 10, указывает на вязкость масла на холоде,
1975 vik писал(а):Любой мотор должен иметь правильную степень.
1975 vik писал(а):а про выборки поршней и в гбц забыли.А насчет хвостика спорить даже не буду
1975 vik писал(а):У вы масло по приезду стекает с цилиндра а утром слишком густое и на цилиндре сухо
1975 vik писал(а):Про момент замерзания просто почитайте литературу и не надо будет спорить
1975 vik писал(а):Степень надо про мерить для правильного подбора прокладки
1975 vik писал(а):Извените забыл про картерные газы при слабой проходимости создается избыточное давлении. Попробуйте перекрыть и увидете результат.
Андрей59 писал(а):и раздели на степень сжатия 17,7 получим 35 кубиков камеры сгорания.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15