Привет всем форумчанам. Вот купил себе сорика.Это мой первый полноприводник.Моя конфигурация: Киа Соренто 2003 год,двигатель v6 3.5л бензин.Пробег 175000 км, проживает в Торонто.Катаюсь на нем уже 3 дня,доволен как слон ,одна мелочь портит всю картину -расход топлива 18-20л на сотню.Заливаю местный аналог АИ-92.Сразу вопрос к знатокам,как можно уменьшить аппетит моего железного коня? Воздушный фильтр новый,свечи тоже,давление в шинах (на глаз) вроде тоже норм.У кого такие движки,сколько кушает?
Привет, Павел! Добро пожаловать в сообщество. У меня Сорик такой же как у тебя и тоже очень любит покушать. Чтобы уменьшить аппетит, можно попробовать чипануть, но я пока не пробовал. Есть пока возможность содержать этого бегемота. Тьфу три раза через левое плечо. УДАЧИ!!
Привет вливайся,по поводу расхода,если у вас ставят газобалонное оборудование,ставь и катайся стоимость заправки уменьшится,а тяга такая же, у нас многие так ездят,на форуме про это есть,удачи.
ЗдорОво! И здОрово, что присоединился! У нас весело и интересно!!!! Я хоть и юный сорентовод, но уже кое что пережил и поучаствовать довелось... Знаю я одного Павла в Торонто - уехал из Москвы чуть больше года назад... А еще в Торонто мой однокашник живет - Вовка Хаютин... Так что Торонто - ЭТО ТОЖЕ НАШ ГОРОД... Не по географии, так по сути...
SORик 2,2 TD 197л/с АТ HONDA CIVIC 4D, 1,8 AT
Обходя разложенные на нашем пути грабли, мы теряем бесценный опыт. (Ф. Ницше)
Добро пожаловать на форум!!! У тебя и движок такой, Паша, чтобы топливо кушать нормально , а если еще и тапку постоянно в пол давить, я думаю, 25 л/100 км это не предел. А вообще, какие у Вас там марки топлива ДТ и бензин (76,92,95) и сколько стоят? Вроде как, в Америке, наш АИ-76 это как у них АИ-92, у вас также?
Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Конституция Российской Федерации Статья 27.