MAS
» 12 мар 2010, 17:15
Так-так, легкая паника наметилась, особенно в связи с тонировкой.
Буду пояснять.
Первое - поставки. Не говорю за всех дилеров, но сегодня мне мой менеджер (салон Спектра, Москва) сказал, что точной информации о том, что приехало, представительство не выдает, а то что выдает крупицы информации. В основном приехали бензинки, большая часть, т.к их больше всего заказывают. Ровно как и комплектации - те что с плюсом, убрали потому, что никакой информации о том, будут они впредь поставляться, или не будут - нет. Скорей всего, что не будут. Но. те, что были заказаны, приедут.
В итоге - новые машины мы увидим в коридоре 10-15 марта.
Информация может меняться, спрашивайте своих менеджеров. Про цены - пока как были так и есть. По крайней мере, те что уже приехали, не будут выдаваться по новым ценам (если они будут). Опять же, сто процентной гарантии дать не могу.
Второе - тонировка. Штатная тонировка была на всех Соренто! Присмотритесь к стеклам, они у вас дымчатые, чуть зеленоватые - это и есть штатная тонировка. Она везде такая - завод "в дым", может штатно тонировать только задние стекла, и стекла багажника (что видим на некоторых паркетниках, и что раньше было на Соренто с префиксом +).
Учитывая, что плюсы убрали, то и этой тонировки не будет. Но, повторюсь, убрали только штатную глубокую тонировка задней части авто. И то, может еще вернется.
Лобовое стекло с солнцезащитной полосой, и раньше было в максимальных комплектациях, оно там и осталось
И последнее
"Ветровое стекло и стекла передних дверей с защитой от солнечных лучей" - это стекла, которые по внешнему виду не отличаются от штатной тонировки (тоже чуть дымчатые), само стекло с фильтром, которое защищает от солнца. То есть, даже при прямом солнечном свете салон не будет нагреваться.
Со слов нашего модератора ShineOn, такие раньше стали в жарких странах, т.к они дороже "обычных", теперь и у нас доступны.
Они и раньше были только в комплектациях Exe и Премиум.