Leonid
» 02 апр 2010, 14:15
Ну вот, накатал уже почти 1500 км и можно поделиться первыми впечатлениями. Первое и самое важное - авто нравиться. т.к. покупка была во многом спонтанная, то были по началу сомнения по этому поводу. Как уже тут замечали, внешность у машины своеобразная, особенно спереди. Корма, в противоположность, интересна, особенно, светодиодные фонари. Один несомненный плюс – машине уступают дорогу, никто не моргает сзади, никто не накатывает на задний бампер. Качество и отделка салона на высоте. Здесь Кадиллак на голову выше Сорренто. Эргономика, в целом, продумана хорошо, хотя есть и странности. Так, например, выключатель заднего дворника расположен на потолочной консоле – неудобно. Багажник большой (у меня, правда, есть третий ряд сидений, от чего отсутствуют тайники под полом багажника), с ровными стенками, и, что самое главное, с электроприводом пятой двери. Эта функция просто пленила меня. Теперь забыл, что такой грязные руки, когда открываю и закрываю багажник. Очень удобно. В комплекте поставки наличествует страховочная сетка багажника, болты-секретки на колеса и дополнительная запираемая пробка бензобака. Бортовой компьютер имеет очень богатый функционал, многие сервисные функции имеют возможность настройки (сигнализация, память сидений, внешний свет). Очень нравиться штатный дистанционный пуск двигателя, который ,также, автоматически включает климат и подогрев сидений. Так же полюбился обогрев руля – начинает греть секунд через 5-7. В движении, по началу, была некоторая неуверенность, вызванная длинной авто. Теперь привык. На трассе машина очень хороша – минимальные крены, отличная курсовая устойчивость, огромный запас тяги на скорости 130-140. если бы не качество наших дорог, то 160-170 была бы самой комфортной скоростью. На данный момент средний расход находиться на уровне 14л, что считаю очень хорошим результатом. Как бонус при покупке идет фирменная программа GM помощь на дороге (тьфу три раза, что б не пригодилось) и бесплатная мойка авто у дилера в течение гарантийного срока неограниченное число раз. Ну, в общем, как-то так.