О как,а у тебя в профиле-2007г.в. Неужели за три года,двиглу капут?С трудом верю.......rasso писал(а):масляное голодание двигателя
rasso писал(а): вчера вердикт вынесли менять двигатель
Fisher писал(а):rasso писал(а): вчера вердикт вынесли менять двигатель
Ты не слушай официалов! если по гарантии не чинят - забирай машину и к нормальным мотористам.Поменять двигатель всегда успеешь)а стоит он около 300 000 руб.новый) Мне тоже официалы сказали - менять. Пошёл по пути кап ремонта. Завтра двигатель уже буден под капотом.![]()
Поверь - это не 300 000 руб.
rasso писал(а):да я сам в шоке,машина ухожена, пробег правда 140 000,купил когда был 118 000,сам проездил 22000, и такой сюрприз,а все начилось с того что зажглась лампа датчик давления масло. Весь интернет облазил,реального предложения по движку ни нашел((
Добавил через 2 минутFisher писал(а):rasso писал(а): вчера вердикт вынесли менять двигатель
Ты не слушай официалов! если по гарантии не чинят - забирай машину и к нормальным мотористам.Поменять двигатель всегда успеешь)а стоит он около 300 000 руб.новый) Мне тоже официалы сказали - менять. Пошёл по пути кап ремонта. Завтра двигатель уже буден под капотом.![]()
Поверь - это не 300 000 руб.
Машина уже не на гарантии,сегодня разобрали и дали список на запчасти,говорят проше купить новый или бу двигатель, мотористам звонил говорят в 150 000 вам обойдется перебрать движок,а тут прочел что за 90 000 с владика его купить можно.
|
Fisher писал(а):Капут движку - это не диагноз! Что конкретно на замену? Может чего подскажу, так как сейчас через это прохожу. Напиши поконкретней!
Fisher писал(а):Если у тебя пастель не задрало, то запчастей (практически все кишки) не больше чем на 55-60 тысяч.
А что ты из Кореи получишь - не известно.
rasso писал(а):Денис а сколько будет стоить новый движок на сорентик дизель
rasso писал(а):завтра поеду возьму список и буду считать что обойдется их закупка,
rasso писал(а):завтра поеду возьму список и буду считать что обойдется их закупка,из Кореи
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0