«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской (Кузьминки)

Сообщение Евген81 » 11 мар 2010, 22:31

pl_oleg@list.ru писал(а):Саша по-моему, а теперь у них новый какой то мастер приемщик.

А Саша из приемщика стал работать в смену Сергея мастером по ремонту чтоль...тамдем создали так сказать...Другой приемщик Олег вроде,я его не знаю и не видел.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение pl_oleg@list.ru » 11 мар 2010, 22:54

ну значит Олег и есть новый мастер приемщик :)
pl_oleg@list.ru

Благодарил (а): 27 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: черный TLC 200 на белой коже
sorento202 2,5 2009 был

Сообщение ShineOn » 11 мар 2010, 23:51

Dosey писал(а):а кто еще в клубную бригаду входит?
Кроме Сергея неплохо, чтобы vasco ещё был (вроде он с больничного уже вышел). Ну и остальные ребята там вроде грамотные, по крайней мере, нареканий пока что не было.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Solaris » 12 мар 2010, 11:02

Коллеги, я так понимаю, вы плотно общаетесь с сервисменами Ти-рэкс на Ташкентской. Не составит труда поинтересоваться у них мнением относительно их же сервиса, но в Тушино, что на Василия Петушкова? А то что-то форум молчит, вообще отзывов нет о Тушинском сервисе.
Может, пароль заветный дадут? Или наведут - к кому обратиться. Вопрос банальный - обычное плановое ТО. Территориально удобно просто. Или не рисковать?
Solaris

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Евген81 » 12 мар 2010, 11:30

Solaris писал(а):Или не рисковать?

спросил.Лучше на Ташкентскую.Там команда еще не сработалась пока.Если нужна рекомендация-пиши в личку. :wink:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Solaris » 12 мар 2010, 11:36

Евген81
Спасибо!
Solaris

Благодарил (а): 13 раз.

Re: "Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской

Сообщение VIK-59 » 13 мар 2010, 01:36

VIK-59 писал(а):Был сегодня на ТО 45т.км мне высказали пожелания поменять задние колодки износ 80%,передние износ 40%.
Как такое может быть,если мне колодки меняли на ТО 30т.км,восемь месяцев назад.
Заказ-наряд№Нзк-о19134 от 02.07.09
Вопрос к преставителю Ти-Рэкс.

Так как внятного ответа не последовало,заехал на знакомый сервис(официалы мерседеса) и попросил сделать диагностику тормозам, износ колодок не потвердился,все с точностью наоборот.??????
На 60 тыс.думаю подыскать других официалов.
VIK-59

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Евген81 » 13 мар 2010, 07:33

VIK-59 писал(а):На 60 тыс.думаю подыскать других официалов.

удачи.могу порекомендовать еще Фаворит на Коптевской.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Dosey » 13 мар 2010, 09:10

Насчет фаворита - зачОт :lol:
Что касается колодок, то (имхо) у меня чувство что каждый сервис их настоятельно рекомендует менять на каждом ТО. Лично я просто сам смотрю их состояние и уже исходя из этого принимаю решение.
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение ShineOn » 13 мар 2010, 10:10

Dosey писал(а):Насчет фаворита - зачОт
Ну почему... Если специально записываться в смену Алексея - то очень даже ничего. Хотя это для отдельной темы вопрос. А по поводу колодок - хорошим людям доверяй, конечно, но проверять самому тоже не помешает.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение ПрокопА » 16 мар 2010, 14:26

Вчера забрал своего Сорика.
Сергею, Василию и всем мастерам большое спасибо!!! Ну и канешно же нашему Евген81 )))
Уже собирался уезжать, как вспомнил, что у меня теперь галоген и он неотрегулирован :(
Сергей долго улыбался)) Но всетаки свет отрегулировали))) Мастерам видимо жалко было расставаться с моим Сориком))) Долго спрашивали, что еще посмотреть, типа отрегулировать свет в задних фонарях, и нет ли у меня желания оставить машинку еще на 5-6 дней)) Но все это по доброму....
В общем все супер! Все молодцы! :Yahoo!: А я снова на железном коне!!! :Yahoo!:
ПрокопА

Благодарил (а): 8 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был чОрный жИп, SORENTO, 2.5TD (170 л/с)
И СНОВА С ПРАВАМИ!!!!)))).

Сообщение ShineOn » 16 мар 2010, 20:30

Замечание от модератора: ShineOn
1. Обсуждение автосалона (продажа машин) перенесено в раздел "Автосалоны", новая тема здесь: Автосалон "Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской (Кузьминки)
2. Сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме, удалены.
ShineOn

Модератор

Сообщение Dosey » 16 мар 2010, 21:54

посетил вчера.
ну сказать, все хорошо, но не обошлось и без пары ложек дегтя.
Итак по порядку.

Отзыв №1
Первое знакомство с Ти-рексом случилось когда возил сид отца в конце декабря 2009г на ТО15. Все хорошо, все сделали. Единственное, не понравилась следующая ситуация. За сутки до планируемого посещения сдох акк на сиде. Хорошо, что был запасной, который я и поставил. При записи у Сергея Русина уточнил, можно ли его будет проверить и, если чо поменять. В ответ услышал утвердительный ответ. Единственное, что Сергей попросил -предварительно его зарядить, чтобы можно было проверить.
В общем акк подзарядил, проверил (12,5 В) кинул в багажник и поехал. По приезду еще раз напомнил про акк. Без проблем-проверим! Прошел ТО (в конце ушел из рем зоны, напомнив про акк мастеру). В общем получаю машину, естественно спрашиваю про акк, в ответ от Сергея получаю - типа он разряжен, электрик не может проверить и еще он должен стоял на машине. Я естественно переспрашиваю, его точно проверяли и какая собственно разница где он под капотом или в багажнике?
Ну в общем туда сюда, договорились, что подзаряжу еще раз и на след. день приеду еще раз с поставленным в машину акком и проверят.
Приезжаю домой, открываю багажник и.... акк как стоял в багажнике накрытый пакетом так и стоит. Тащу домой, проверяю, епта - заряженный :evil: Звонок в тирекс.
я - Сегрей, акк никто не проверял!
С - не может быть, электрик сказал, что разряжен.
я - он как стаял в багажнике накрытый пакетом (пакет я подоткнул под акк чтоб не ездил), так и стоит. К тому же я только что проверил вольтметром - он ЗАРЯЖЕН.
С - не может быть /спрашивает у помошника про акк/. Электрик проверял, он разряжен.
Ну думаю че спорить, все равно завтра ехать.
На след день. поставил акк в машину, приехал, загоняем в рем зону. Я подхожу к мастеру, который делал машину (кстати тоже Сергею :) ) спрашиваю про акк. В ответ слышу, что он передал электрику просьбу проверить, на что тот сказал, что он разряжен и даже не притронулся.
Я естественно прихуофигел немного. Зову помошника Сергея (кажется Василия, но не уверен). Тащу к мастеру, тот повторяет слово в слово, что сказал мне.
В общем акк проверили, сказали нормальный, посоветовали переодически подзаряжать, т.к. пробеги маленькие и он не успевает подзаряжаться в машине.
При выдаче машины указал на данную ситуацию Сергею, в ответ опять услышал про разряженный акк. Ипонский городовой подумал я и посоветовал спросить у помошника. Тот естественно подтверждает мои слова. В ответ получаю извенения. Ну да ладно, с кем не бывает, думаю я и уезжаю.
Кстати говоря, Тирекс находится практически на другом конце москвы от меня. Так что удовольствия скататься туда, только ради проверки акка не много.

Отзыв №2
Оговорюсь сразу в машинах я не дока, по этому перед ТО прокунсультировался у Сержика по поводу чо куда и как. Получил рекомендации двигатель мобил 5в40, раздатка - шелл донакс тх, мосты синтетика мобил 75в90. Списался с Сергеем по лс на этот счет(причем не однократно) - в ответ получил, что шелла у них нет, все остальное легко. Ну думаю ладно сам куплю. Естественно не купил :) поехал так.
15/03/09 9:00
Приняли, сказал, что фильтры салона поменял сам, их не трогаем, напомнил про 75в90, про раздатку сказал, что потом поменяю на шелл. Сергей все выслушал и предложил в раздатку мобил атф320. Аргумент, который заставил меня согласится, что Игорь(Shineon) себе льет и доволен. Ну я думаю, раз так, то чо выпендриваться? В общем согласился.
Загнали машину, я следом. Мастер занялся. Я туда сюда бродил, переодически что-то спрашивал, переодически выходил покурить.Примерно к 13:00 все было готово.
Расплатился (15128р), забрал машину и поехал. По дороге меня не покидало чувство, что что-то не так, больно дешево получилось. Минус ~1600 фильтры салона, +~1700 масло раздатки и замена +~700 фильтр двс с заменой, +~2000 сход развал. В общем приезжаю вечером домой и точно бл :evil: ять - в мосты залили минералку 80в90.
Ну что за ептыть такой спрашивается? Такое чувство что все просьбы пропустили мимо ушей.
Звонить уже позно, а 16-18/03 у Сергея выхи.

В связи с этим вопрос к знатокам - насколько критична для бензинового Сорика 3.3 минералка в мостах? Условия эксплуатации ~15ткм в год, 85-90% город, 10-15% трасса (летом, дача), говна - 0% (иногда только зимой сугробы штурмую чтобы припарковаться), прицепы не тягаю, вожу в основном себя (кроме лета, там дача со всеми вытекающими, пассажирами и багажом :) )
Если критична, то стоит ли заморачиваться разборками с тирексом, насколько эта затея перспективна?
Чисто субъективно - за почти 2е суток никаких особых неудобств от мобил атф320 в раздатке и минералки в мостах не почувствовал. Вроде ничего не дергается, не гудит. Вроде даже машинка стала более плавно разгоняться, мотор вроде даже потише урчать, ну в общем как всегда после смены масел.
Заранее спасибо за рекомендации.

ЗЫ как говорится в народной мудрости "Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность."
Не то чтобы я не доволен сервисом, просто создается впечатление, что не все так гладко в тирексе, какойто пофигизм что ли. А чтобы получить действительно отличный сервис, приезжать лучше когда туда едет кто-то из старожил. Лично я, никакого повышенного внимания на себе и машине не ощутил скорее наоборот. Для себя решил, что в случае еще одного косяка, буду искать другой сервис, более внимательный к клиентам.

фух.. все :)
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение Евген81 » 16 мар 2010, 22:24

Dosey писал(а):фух.. все

Серег,не защиты ради,а успокоения..у меня такие же масла залиты.уже проехал 10000 после последней заливки...пока полет нормальный. :oops:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение grdi07 » 16 мар 2010, 22:37

Dosey писал(а):для бензинового Сорика 3.3 минералка в мостах
В мостах для весна-осень-лето раздницы нету,для зимы температура застывания у 80/90 выше,т.е. при равных темпер.условиях минералка будет гуще-быстрей замёрзнет.
Dosey писал(а):2е суток никаких особых неудобств от мобил атф320
У меня в мануале написаноD3,атф320 вродеD3.
grdi07

Благодарил (а): 0 раз.
Доп. информация: 170лс +ЧИПиКО+Супер Тод

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)