Через час отпишусь на все вопросы только с работы пришел.
Добавил через 1 часПрочитал все. Начнем по порядку Температура замерзания до -70 лично испытал до -47 все устраивает. Про качество полиуретана мы производим из полеуретана твердостью 65 ( про то что написано куплено в новосибе он либо 47 либо 60 они разные) опять же страна производитель мы приобретаем полиуретан американской корпорации название ща не вспомню, а полеуретан бывает производства Россия, Китай и кто сказал что можно сравнивать то что производим мы и новосиб где гарантия что новосиб производит качество. Я скажу честно я занимаюсь продажей запчастей и это основа а полиуретан это совместное производство с моим товарищем, мы отлили и мне понравилось и качество и характеристики. Предлогаю Вам потому как реально есть разница с резиной и цена у меня не барыженческая к примеру в Иркутске стоит чемодан 500р и дороже, а Вам предложил только из блогих побуждений. Скажу одно кто приобретет у меня полеуретан, послушаем мнение со стороны. А сертификаты в наше время можно настряпать какие хочеш

Решать Вам.
Да забыл написать что в этом году мировые производители заявили твердость 60, но я думаю что то с хим составом сырья изменили.
В 2008 твердость была 65 говорю именно про наш тип машин.
Добавил через 7 минутДа про втулки рычагов продольной устойчивости тоже собираемся попробовать вылить во вторник это нетрудно цену напишу 9 марта. А вот с пыльником нижней шаровой все труднее стенки тонкие у родного это и есть причина быстрого выхода из рабочего состояния, 9 марта будем увеличивать толщину конечно в соответствии со стандартами.