у меня и дешевый ланос и вполне приличный фьюж
Фордик очень сильно планку владельцу задирает, после него тяжеловато оценивать качество салонов других марок, все кажется г...
Это я как владелец Фокуса говорю.
у меня и дешевый ланос и вполне приличный фьюж
Rossi писал(а):Может я один такой бестолковый и невижу разницы между дешевым пластиком Соренто...?
Probe писал(а):Может быть на сорике пластик не сильно дороже, но я бы точно не записывал подвеску и пластик в плюсы Аута
MAS писал(а):К тому же - раз сердцем Соренто выбрали, значит его и нужно брать.
Так и машины самые прямые конкуренты. "Классику" с Прадой сравнивать легче - там разброс цены очень большой. Mohave с Touareg'ом и новым Прадой тоже легче - там и цена помогает и габариты (Туарег проигрывает).MAS писал(а):по-моему одна из самых драматичных тем на форуме
Probe писал(а):мне Аут показался самым жеским по подвески и с самим дешевым не вид пластиком среди одноклассников.
Probe писал(а):Сорик в конце показался сильно лучше.
К сожалению, на многих последних моделях практически любого производителя пластик стал ужасно говеным и дубовым - не лучше, чем в СР
регион 63 писал(а):Речь тут идет, насколько я понял, об обновленном Ауте, на котором никто ещё не катался.
Rossi писал(а):регион 63
В том то и дело, что народ пытается сравнить со старым Аутом, который к томуже и не продается уже.
Нового еще даже на тест-драйве нет..А уж тех кто его в салоне посмотрел "в живую" и вовсе единицы..
.
Вернуться в Sorento XM vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1