Темка что-то запылилась
Я вот не курю и не курил никогда. По поводу алкоголя: раньше частенько пивко потреблял, даже злоупотреблял бывало

А теперь только хорошее сухое красное вино и только по поводу. Мясо и молоко не принимаю в пищу уже 3 месяца (правда рыбу ем постоянно), много овощей и фруктов - результаты радуют - вес уходит (-6 кг), память и зрение стали лучше. По лесенке на 5-й этаж намного легче стало забираться

Вот только не могу никак пока спортом начать заниматься - времени, да и желания особо нет.
И вспоминается старый анекдот:
- Если бы спорт был полезен - на каждом турнике висели бы по 2 еврея
Но, вот в бассейн бы с удовольствием записался. Все школьные годы ходил в бассейн, здорово!
Дома как у и многих стоит велотренажёр, но служит в основном вешалкой для одежды и пылесборником

Мимо турника в коридоре прохожу помногу раз вдень, но чёт никак не заставить себя поподтягиваться. Обленился, блин.....Надо исправляться!
А кто-нибудь на форуме исповедует вегетарианство? Если да, то может быть поделитесь опытом? Мне очень интересно, а может быть и кому-то ещё. Сам знаю одну тётеньку, которой 44 года, но если бы мне не сказали, то я не дал бы ей больше 25! Когда узнал её возраст - не поверил! Выглядит просто СУПЕР! Так вот она - яростная вегетарианка! Ну, и следит за собой, ессно. Деньги у неё есть

, бизнесвумен.
Помимо отказа от мяса и молока, которое, я считаю, должны пить только дети, пытаюсь ещё и внедрить в свой, так сказать рацион, раздельное питание. Наконец-то праздники закончились и можно разгрузиться