В выходной(7.03) развлекался с приводным ремнём. Он у меня не менян с покупки. На вид армировка в норме, по зубчикам ручейков трещинки есть. Решил поменять. В магазине вкинули оригинальный КИА-Хюндай. Поскольку снимал его уже несколько раз при головоломках с ГУРом, то засад не предвидел. А зря.
1.Снятие. Ну снятие прошло без вопросов. Ломать не строить. После снятия путём хитрого выкручивания и рук и ремня обвёл его вокруг вентилятора и вытащил наружу. Сравнил с новым. И пришло первое опасение. Новый то понятно жёстче и т.д. и т.п. Но он и на вид кажется чуууууть короче. Ну да всё равно всё снято. Вердикт -будем ставить.
2.Установка. Путём опять же хитрых манипуляций завёл новый ремень вокруг вентилятора и долго насовывал его по шкивам и роликам. Зашёл. Осталось насадить на гену.... Суть в том, что. У меня подпружиненный ролик стоитслева, если стоять лицом к машине(так из описаний и не понял правильно это или нет, но осталось смутное сомнение что неправильно). И самое интересное, что ключом он не взводится ни в какую. Поэтому приходится подставлять монтажку между ним и шкивом(кажись помпы) и отжимать его вниз. При накинутом ремне и стоящем бачке ГУРа, да в одни руки, это не есть просто. Так вот. проделав все операции я понял, что ремень я не одену.
После отжима ролика старый ремень я снимал и одевал 1 рукой с незначительным усилием. Новый не то что одеть, дотянуть до захода на шкив генератора даже близко не могу. По радиусу шкива гены не хватает 5-8мм. Приплыли. После долгих мучений поставил назад старый ремень. Теперь думаю что делать.
Какие будут советы??? Сегодня съезжу в магазин, потолкую с ребятами. Из маркировок на ремне, которые нанесены несколько странно, я увидел что-то похожее на 2280. Если это длина, то меня кинули на 5мм. НЕДОВЕСИЛИ. Может их и не хватает?