Я был у них на прошлой неделе,привозил форсы на проверку. После их ремонта форсунки прошли 70 000 км. И сейчас в порядке.
Не забудь сразу прикупить у них медные шайбочки и резиновые колечки.Шайбы по 50 руб.
Я был у них на прошлой неделе,привозил форсы на проверку. После их ремонта форсунки прошли 70 000 км. И сейчас в порядке.
Не забудь сразу прикупить у них медные шайбочки и резиновые колечки.Шайбы по 50 руб.
Джо писал(а):адрес Р.Д. соответствует указанному на на сайте компании?З
Джо писал(а):Со слов спецов БОШ сервиса и др.Стомость новых форсунок нереально скромная скорее всего это кормилец Китай.

Джо писал(а):Со слов спецов БОШ сервиса и др.Стомость новых форсунок нереально скромная скорее всего это кормилец Китай.
не "китайские" запчасти , а кругом амно , при этом они забывают сказать что на запчасти как самые сироты прикрутили 300% ! На форуме есть человек , к сожалению не помню ника ибо давненько было , так вот он у меня проценил запчасти ТНВД на Фронтерика , а ремонтировался в Боше , я ему обьявил как положено с хорошей скидкой как форомчанину , благо на эту группу товара была таковая скидка , в сервисе ему соответственно за те же запчасти зарядилираза в 2 с лишним раза больше и в ответ на слова что он всё это может купить гораздо дешевле ему сказали что это некачественные запчасти и его жестоко обманывают , но после того как я сказал что к данным запчастям приложу сертификат и могу предоставить документ о прямых поставках с РБРУ ребятки сдались и отдали по ценам предложенным мною человеку !
Че в них ваще ломается, что они начинают лить
Так что я думаю, что нет ничего невозможного
jeny48 писал(а):то можно и самому попробовать

jeny48 писал(а):Ну если форсы ремонтируют все 4 штуки за 3-4 часа, то можно и самому попробовать
NEO писал(а):Евгений!
А в какие сервисы обращался? Можно названия?
Дед Форсуныч писал(а): что это некачественные запчасти и его жестоко обманывают!
accent писал(а):если соблюдать моменты затяжек, то что там регулировать?...
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6