Gads писал(а):Борисыч писал(а):Хаммер - машина на любителя.
в смысле?
Это машина всё-таки не 21-го, а 20-го века. Он весь простой и брутальный во всём. Начнём с конструкции: Рама, сзади рессоры и неразрезной мост, спереди торсионы. Подвеска мягкая и непробиваемая, но дорогу держит как 24-я Волга. Из-за этого максимальная скорость ограничена 160 км/час. Салон аскетичный. Никаких гламурных фенечек в виде хромированных ободочков. Климат-контроля нет в принципе. Пластик простой и жёсткий, хотя собран аккуратно, ничего не скрипит. Мне он отдалённо напоминает НИВУ, которая мне очень по-душе. Н3 ужасный грязнуля, просто непередаваемый грязнуля. Малейший дождь и грязно всё: зеркала, боковые окна, дверные ручки, крыша и т.д. и т.п. Ни при каких условиях Хаммер не выглядит престижной "тачкой". Многие владельцы Н2 (из тех, которых я знаю) имеют ещё и "выездные" машины. Мотор у Н3 пятицилиндровый, что создаёт лёгкую вибрацию на холостом ходу. Вроде и шумоизоляция хорошая, но при разгоне мотор ревёт, причём как-то несолидно. Но всё это забывается, когда Хомяк на бездорожье. В Хаммер-клубе покатушки по поводу и без повода. Внедорожные качества у него на высоте: рама, клиренс под 300мм, понижайка 1:4, блокировка заднего (а у Альфы и переднего моста), отключаемый антибукс, трэкшн-контроль, моторы 3,7 и 5,3 л.