deka писал(а):И не слепят они других участников движения.
Не знаю.Может у меня какое то особенное зрение,строение глаз иное,что ли...Ну ни разу,ни классика с газелями,ни люстры джиперов или дальнобойщиков меня не ослепили.
Может потому что я на них не смотрю.Краем глаза отмечаешь,что идёт с дальним светом,или с разрегулированным...ну и ладно...всё внимание на свою часть дороги.Благо яркое,дневное освещение ксенона позволяет быстрее вернуться в норму,даже если ты,пытаясь подсчитать на ходу количество ксеноновых фар, в упор разглядывал люстру встречного негодяя,вместо того,что бы отслеживать свою полосу и обочину.
В солнечный день ты часто глазеешь на солнышко?!Думаю нет.Пристальное разглядывание нашей звезды довольно быстро ведёт к слепоте.Однако предметы освещённые солнечным светом представляются нам в полной красе и со всеми подробностями,и мы получаем максимум информации об окружающей среде,что
реально важно,когда имеешь дело со средством повышенной опасности,коим является автомобиль.
Теперь же,нас пытаются лишить наших маленьких солнышек.Управлять авто ночью становится ещё опаснее.
Нас ослепляют не встречные машины а государство (хотя,какое на хрен государство - банда анонимов какая то) и его заплечных дел работнички -
тва...тьфу ты!...Чуть не сказал запретные слова...э-э-э...лапушки-милиционерчики

С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.