Да извени находится с низу за передним мостом, отрегулировать можно с ямы или подъемника, а чтобы нагляднее набери exist.ru найдеш наш сорик и рулевое управление в подробностях.
Писал в начале этой темы про подшипник. У меня люфтил верхний.
Мебель из Беларуссии от производителя - официальный представитель http://intermebelbrest.ru/contact.html Межкомнатные двери из массива ольхи, сосны от беларусских производителей
У меня гремит крестовинка рулевая на нижнем рулевом валу. Подскажите может она подходит от другого авто, а то как то неохота покупать вал в сборе. Кто нибудь сталкивался с заменой крестовины?
Был Kia Sorento, 2005, ТЛХ, дизель, кожа, подогревы всего что можно, серебро. Производство Корея. Теперь Соренто 2007 год, 2.5 TD, 170 л/с. Черный при черный.
гремела рулевая колонка, не знал в чем дело, но до этого руль порой начало подклинивать, заказал крестовину нижнюю с валом — сменил за час, все ок! не гремит и не тупит! меняйте ее обязательно ибо в ней начинает образовываться люфт и это как-никак связано с безопасностью, на которой экономить нельзя!
Кстати, сегодня заметил, что тоже руль как то подклинивает.... хм, похду придется менять весь вал (. У кого нибудь есть соображения по поводу замены просто крестовины?
Был Kia Sorento, 2005, ТЛХ, дизель, кожа, подогревы всего что можно, серебро. Производство Корея. Теперь Соренто 2007 год, 2.5 TD, 170 л/с. Черный при черный.
Lexa писал(а):да в этом механизме столько всяких втулок/прокладок/подшипнков, что проще махнуть весь ремкомплект разом, чтоб ещё раз десять не перебирать.
а что входит в полный ремкомплект? у меня потеет рейка со стороны водителя. хочу устранить этот дефект ну и заодно поменять все пыльники, сальники и т.д. что бы повторно туда не лазить. кто подскажет что нужно заказать? желательно указать на примере экзистовской картинки