SINGLGREY писал(а):у меня машина далеко не новая,
Мне кажется что машины принципиально ничем не отличаются. И не смотря на новый мотор и меньший объём, овса хавают не меньше чем старички. Хотя может это дефект авто российской сборки, как и дизельные моторы 2009г...
SINGLGREY писал(а):Хотя может это дефект авто российской сборки, как и дизельные моторы 2009г...

, причем ладно рычал-бы, а то действительно как газель или волга, звук гремящий, звонкий. На днях менял жижи лазил под машиной ну заодно и визуальный осмотр произвел, так вот в целом система выпуска в отличном состоянии, единственное что смутило - вид гофры которая справа по ходу движения. В общем подозрительный темный налет на ней сверху, при этом левая такого же цвета как вся система. Машина работала на холостых оборотах, но явных признаков негерметичности выпуска не обнаружил, кроме того заметил что основной шум снизу (т.е. когда находишься в яме)идет от бака-бензонасоса, звук сильной струи, как если после балона пива не куда поссать кроме как в канистру

))

Sherapov писал(а):Меняйте и Подгоняйте средний бачок от тойоты (4runner или что то вроде этого), я так и сделал, катаюсь будто на масле, ни снаружи ни внутри ни чего не слышно.
А так, да, проблему нужно решать лечением причины, а не борьбой со следствием.
Завтра покатаюсь, послушаю.
), ещё раз прошелся по багажнику, особенно в том месте где глушак висит, но видать этот рык не победить без хирургического вмешательства в выхлопную систему.
Вернуться в Бензиновые двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2