diesil
» 02 мар 2010, 14:57
промсоль писал(а):Андрей59 писал(а):ПДД запрещают пересечение сплошной линии разметки в любом случае.
Да, согласен, но наказание за это пересечение в вышеперечисленных условиях- по ст. 12.16 КоАП - 100р. или предупреждение!!! Но никак не лишение!
в России могут говорить как угодно, у нас одно противоречит другому, но во всем виноват водитель и обыватель, а вот во Франции меня остановили за нарушение пдд, так как я одни колесом наехал, на сплошную линию, а точнее коснулся ее, но был помилован, и мне не выписали штраф на 600 евро. так что незнание закона не освобождает от ответственности ! ! !
вообще, 46 страниц бесполезно болтовни, пока не выйдут поправки, которые буду квалифицировать именно что и как, будут проблемы, в четверг снимаю и кладу в шкатулку, жалко потраченные деньги на корректор фар.
|
 Замечание от модератора: LEO
|
Устное замечание за нарушение п.5 Правил форума - избыточное цитирование.
|
|
С безграничным самодовольствием, бродили люди по земному шару, убежденные в своем господстве над этим миром, а между тем, через бездну пространств, глазами полными завести, нашу планету пристально рассматривали существа, наделенные высоким разумом, но лишенные всяких эмоций и симпатий, медленно, но настойчиво они разрабатывали свои планы, направленные против нас.